帖子详情

奕奕家厨房--LG掌勺(辣酒煮花螺→比东江的好吃)

21062174美食&下厨

全部回帖
馋得口水滴嗒嗒的,lz短我做法啊。。。。。。。。。。。。。。。
昨天18:12回复
香溪香溪142楼
爬的我累死了,可是口水还是不停啊!LZ短我做法!谢谢
昨天19:34回复
我想知道做法,请短我,谢谢
今天20:51回复
紫缇紫缇144楼
做法在哪里呀,LZ,等了很久都还没出来,呜呜
今天21:21回复
不要生气了,无聊的人不理她就是了,我来顶贴了,请短我做法。谢!
今天22:48回复
狐狸猫狐狸猫146楼
看着就流口水,好想吃啊!短我做法吧,谢谢楼主啊!
2010/06/29回复
太棒了,哈哈
mirror_kamirror_ka148楼
lz也把做法短给我吧,我最爱吃啦
lilianleelilianlee149楼
帮顶, 短做法啦!
2010/06/30回复
ivy.zhuivy.zhu150楼
看着就流口水,好想吃啊!短我做法吧,谢谢楼主啊!
我要做法,我要做法,我要做法。
apple蒋apple蒋152楼
也短我哈
lucylululucylulu153楼
短我啊
谢谢
2010/07/01回复
厉害啊
2010/07/14回复
哇,看上去口水流一地了,好想吃啊~
请短我做法哦
2010/07/14回复
看者真好吃
2010/07/15回复
2010/07/26回复
顶啊
短做法啊
2010/07/26回复
wdqyjywdqyjy159楼
请短花螺的做法,谢谢!
2010/07/27回复
偶来了!
辣酒煮花螺
花螺洗净
备好 青红双椒段  葱  蒜子 姜  花椒粒  (八角 香叶 备用)
爆香
然后丢花螺入锅 快速翻炒
放点酒
至炒熟
出锅后 淋上红油 喜欢吃辣  多淋一些  (红油就是辣椒油)
见谅哈这么晚才上做法啊
2010/07/27回复
猜你喜欢

窖口海宝湾海鲜市场,花卉市场便宜三分之二

任性做鸭钵!你喜欢的江湖味道

【京味小卤】吮指卤味海鲜,大写一个赞

顺德都有辣菜?探味百丈园

吐槽兴盛路虾笼镇,一样的分量涨了40%以上,肉质不新鲜服务麻麻吃地段饱啦

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >