帖子详情

有没做过输卵管通水术成功怀孕的姐妹吗,给点意见和经验

5391522准备怀孕

有没做过输卵管通水术成功的JM啊,给点意见和经验,我是09年5月结婚的,结婚后半年带TT避孕……今年想要BB可一直没怀上,几年前因不懂事在大医院做过一次人流,我老公又是在外地工作,每个月就只有10天左右的时间在一起,5月5日我们一起去医院做检查,lg查了没问题,我当时正要到排卵期,做了BC子宫和卵泡内膜都没问题,按医生安排的时间AA,结果今天yj又来了,又失败了今晚打电话给医生,医生告诉我月经的第3天去检查激素六项,月经后的第3天去做通水,好矛盾哦,听说通水会带来炎症,正犹豫要不要去……有没通过做通水后受孕的姐妹啊,给我点意见和经验,在此谢谢大家了!
精选回帖
碎片碎片2楼
我就是做通水术把输卵管做通的,是伞端不通,做了半年的时间才做通的,不过我是没个月都只做两次或三次,因为怕痛,如果LZ能坚持的话可能不用这么长时间,我是刚做通就怀上了(自己感觉到不痛了),但是没照顾好自然流产了
2010/05/26回复
我做过一次通水,主要是检查输卵管是否通畅,结果是其中一则通而不畅,我的主治医生就建议我先尝试。BTW,你说的中医资料能给大家共享下不?呵呵
碎片碎片12楼
我本来就有盆腔炎,也是做通水做好的,通水后也没留下什么炎症,为了宝宝怎么都要坚持下去啊
2010/05/27回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
碎片碎片沙发
我就是做通水术把输卵管做通的,是伞端不通,做了半年的时间才做通的,不过我是没个月都只做两次或三次,因为怕痛,如果LZ能坚持的话可能不用这么长时间,我是刚做通就怀上了(自己感觉到不痛了),但是没照顾好自然流产了
LZ不要着急!做通水比较痛啊!我还是建议你慢慢来!祝好孕!
我也打算下个周期结束后去通水了
通水后记得报告好孕哦,我们一起加油啦
我打算明天去查激素六项,至于通水过段时间以后再考虑啦。我妈朋友的女儿认识一位中医的老医生专门治这个的,说是很多人去他那拿了一次的中药喝完一两个月以后就有啦,十个有九个中啦,我想试一下,希望下个月就有好孕啦,已经叫LG安排在排卵期休假回家造人啦,哈哈…… 努力加油!我们的兔宝宝快点来哦!
碎片:
查看原文
做完通水后有没留下炎症啊?你真勇敢!每月做了两三次,做妈妈真不容易啊!我以前一直在避孕,现在想起来真是浪费了我好多时间啊,希望我们下月一起好孕啦,加油哦!
爱BB的妈咪:
查看原文
谢谢你啦,我也这么想的。
爱猪猪0911:
我打算明天去查激素六项,至于通水过段时间以后再考虑啦。我妈朋友的女儿认识一位中医的老医生专门治这个的,说是很多人去他那拿了一次的中药喝完一两个月以后就有啦,十个有九个中啦,我想试一下,希望下个月就有好孕啦,已经叫LG安排在排卵期休假回家造人啦,哈哈…… 努力加油!我们的兔宝宝快点来哦!
查看原文
我做过一次通水,主要是检查输卵管是否通畅,结果是其中一则通而不畅,我的主治医生就建议我先尝试。

BTW,你说的中医资料能给大家共享下不?呵呵
chanelpeng:
我做过一次通水,主要是检查输卵管是否通畅,结果是其中一则通而不畅,我的主治医生就建议我先尝试。BTW,你说的中医资料能给大家共享下不?呵呵
查看原文
呵呵,因为我妈朋友的女儿在潮州,具体我也不清楚哦
碎片碎片12楼
爱猪猪0911:
做完通水后有没留下炎症啊?你真勇敢!每月做了两三次,做妈妈真不容易啊!我以前一直在避孕,现在想起来真是浪费了我好多时间啊,希望我们下月一起好孕啦,加油哦!
查看原文
我本来就有盆腔炎,也是做通水做好的,通水后也没留下什么炎症,为了宝宝怎么都要坚持下去啊
碎片:
查看原文
谢谢你给我信心啦,希望我们快好孕
2010/05/28回复
过几天我也要做通水,之前做过照影,不畅,悲哀,JM们,大家一起努力,我妈妈说女人生下下就是受罪的,但是没有办法为了老公,和自己,一起加油吧。祝大家和我一起好孕。
2011/03/01回复
过几天我也要做通水,之前做过照影,不畅,悲哀,JM们,大家一起努力,我妈妈说女人生下下就是受罪的,但是没有办法为了老公,和自己,一起加油吧。祝大家和我一起好孕。
2011/03/01回复
我之前做过通水,还好两边都是通的,所以也不是很痛,只是在做的过程中腰有一点酸痛,是正常反应。
2011/03/02回复
帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院:
妇科:李丽芸,司徒仪,黄健玲、黎小斌、梁君儿、梁雪芳,程兰等。
儿科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新。
乳腺科:司徒红林、林毅。
肝炎专科:池晓玲。
内科:杨霓芝,余绍源,黄穗平,吴黎明。。
皮肤科:禤国维,范瑞强。
外科:陈志强。
五官科:陈文勇,李云英。

中山一院:
助孕专科:钟依平 欧建平

广州中医药大学附属第一医院:
妇科:叶敦敏  罗颂平

广州妇婴医院:卢慧玲

广医一院儿科:黄穗

广州市儿童医院

有需要的朋友,请与我联系:13580506016。
2011/03/02回复
请问多久没怀上就要考虑去做通水呀?7
2011/03/03回复
爱猪猪0911 发表于 2010-05-26 19:57
通水后记得报告好孕哦,我们一起加油啦
有做过通水的吗
2015/12/16回复
猜你喜欢

造影与通水,请姐妹们来帮忙出谋划策下~~(已造影)

输卵管通水可以随便做吗?

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

通水后感(可怕)

输卵管堵塞如何是好

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >