帖子详情

体内湿气重怎样祛除

652542谈天说地

全部回帖
找一天试试
2010/05/26回复
非常有用,帮顶加收藏!
留着慢慢看
"红豆,在中药里称作“赤小豆”,也有明显的利水、消肿、健脾胃之功效,因为它是红色的,红色入心,因此它还能补心。现代人精神压力大,心气虚,饮食不节,运动量少,脾虚湿盛。既要祛湿,又要补心,还要健脾胃,非薏米和红豆莫属。将其熬成粥,意在使其有效成分充分为人体吸收,同时也不给脾胃造成任何负担。"
LZ的红豆究竟是我们平时所讲的红豆还是赤小豆呀?
我看得有点糊涂了!8
本文的红豆是赤小豆哦
2010/05/28回复
s+ls+l26楼
看的好累
瑞纳瑞纳28楼
不错
谢谢!      
2010/06/02回复
我煮的时候还加一些赤小豆和眉豆,四种豆一起煮~
收藏了,谢谢楼主
怎样就是湿气重啊
珞涵珞涵33楼
也吃过,不过今年的薏米那叫一个贵啊!
学习了
azhuweiazhuwei35楼
好贴,
2010/06/03回复
学习了
小虹小虹37楼
多运动也去湿的
~~
坤坤坤坤40楼
已收藏,改天试试!
猜你喜欢

【每日一汤】暑热难耐,祛湿、开胃汤来得好!

回南天湿气重~宝宝的祛湿辅食,宝宝好爱吃

红豆薏米粥——春季祛湿健脾的佳品,我家孩子最喜欢了

体内湿气重怎样祛除

小儿开胃健脾食谱

【补血+提高免疫力】 北芪党参红枣杞子水

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >