帖子详情

宝宝吃奶睡觉

218417婴幼育儿

我家宝宝还没有满月,现在碰到了难题,吃奶的时候吃一点就睡着了,可是一下又醒了。搞得全家人疲惫不堪。姐妹们,有什么办法可以让他一次吃个饱再睡啊???
全部回帖
靓丸子靓丸子沙发
才一个月你就那么心急啊  现在就是按需喂养的时候  很正常  而定时定量本来对那么小的BB就是不可能的  甚至可以说是“虐待”
2010/05/27回复
xlj蔷薇xlj蔷薇板凳
我家宝宝也是这样,今天才25天,吃奶吃一会就睡着了,然后怎么弄都不吃,等他睡一会了才会在继续吃。
我的BB也是呀,所以有时就搞醒他,让他再吸多一会!
等BB一百日后就会好D,宜家就辛苦下拉.
现在宝宝还小,正常的,吃奶对于他来说还是个累活,吃累了就要歇一会,歇够了又继续吃,你不用着急,长大了就会好点的了~~
拉耳朵 捏鼻子
貌似这样是很正常的事情吧。
Q莓Q莓9楼
医院的护士教的,捏BB的耳垂,挺管用的.
sy10sy1010楼
小宝宝才一个月,吸奶的力气不够啊,累了总要休息一下吗。
2010/05/28回复
头一个月也会这样呢,捏一下BB的耳垂,可以叫醒BB的
2010/05/30回复
帆儿帆儿12楼
小BB就是这样的,我家桐桐一两个月的时候也是这样,没办法谁让咱母乳来着,为了孩子累点也值
2010/05/30回复
孩子小是这样的啦。等大一点就好啦
2010/06/01回复
慢慢来吧,做妈妈是辛苦啦,喂母乳个个都 要经历啦 ,我B现在快4个月啦,现在有时吃奶都会睡着
wxq0121wxq012115楼
正常啦,我宝宝也是,从出生到现在快四个月了喝奶都会睡觉。只是没刚出生时那么厉害了。
wxq0121wxq012116楼
正常啦,我宝宝也是,从出生到现在快四个月了喝奶都会睡觉。只是没刚出生时那么厉害了。
我家宝宝今天满月,吃奶也是喝一会睡一会的,小孩吃奶很用力很容易累的,做妈妈的只有辛苦点了。
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

宝宝最近吃奶很不好,睡觉也不大好怎么办??是怎么回事?

你们家宝宝半夜还喝奶么?

吃奶问题(有经验妈妈赐教)

宝宝总是睡不安稳

宝宝吃惠氏早产儿奶粉,为什么睡觉很沉和吃奶量比以前少一半?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >