帖子详情

全世界都反对我喂母乳

26357152婴幼育儿

全部回帖
终于看完所有贴,我宝宝9个半月,奶也不够吃,辅食吃的不错,就是不吃奶粉,丁点儿都不吃,我想断奶又怕断了不吃奶粉,更没营养....怎么办啊.怎么让宝宝吃奶粉啊?
2010/05/31回复
viphungviphung142楼
预祝楼主断奶成功
annjanannjan143楼
我对孩子吃母乳跟你的想法一样,我也很不理会那些说6个月后母乳没营养的看法.妈妈的感觉总还是对的,最后我也没按如愿的方法给孩子断的奶,就是5月份断的,也离开了孩子一周,但孩子见着我还是想吃,半个月后才完全断掉.我觉得如果孩子吃辅食好,睡眠好还是继续加点母乳很好的.但如果别的都不吃等,还是忍心给断了,毕竟孩子大了,靠我们这点母乳可能营养上还是有些不够的.想开些,孩子一岁多了还在吃奶,你也是很尽力了,我给孩子断奶时快一岁半.断奶时尽量先天气稍凉爽些的,这样哭哭也没那么热气.祝你和宝宝开心快乐!
annjanannjan144楼
我觉得母乳是最好的食物,但孩子大了,就不要为主食.适当的吃点对孩子和大人都好.我是自己要上班,没办法.正好那阵宝宝又拉肚子.
赵晓贝赵晓贝145楼
支持母乳喂养···
keke321keke321146楼
我家的是一岁半断的奶
keke321keke321147楼
我家的一岁半断的奶,辛苦已经不记得了,但喂奶的幸福感将永远记得
我家的也未断,其实吃已不是饿与否的问题,纯粹是她的一种依赖,她要睡前必要吃母乳,像安眠药一样,即使睡得不好醒了,就是会吵着奶奶,我都担心断奶怎样断好
阿骚阿骚149楼
我家的也未断
这几天真凉爽,断奶的好时节啊。不过我们儿子感冒了,再凉爽我也不会这时给他断的。
2010/06/01回复
6 我晕...早该断奶给他食饭了吧?
2010/06/01回复
yamyyamy152楼
楼主,你用不用上班啊?你可以选择离开一下宝宝,让别人喂他辅食,可以暂时别断奶,我看了很多回复,很多说13个月母乳无益啦,这些话一般我也不理睬,我宝宝8个多月啦,也有人开始让我断奶,我不断,我觉得宝宝有一辈子的时间去吃美味佳肴,母乳就这点时间还这么早断干嘛,你我觉得你的任务是让宝宝吃辅食,而不是想着断奶。当然,这也需要你家人的配合。
2010/06/07回复
yamyyamy153楼
四月小牛牛:
这几天真凉爽,断奶的好时节啊。不过我们儿子感冒了,再凉爽我也不会这时给他断的。
查看原文
宝宝病了,千万别断啊
2010/06/07回复
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

开贴---豆豆妈背奶记

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

母乳妈妈们,你们坚持喂到几岁?

断奶日记+1周成功断奶

一个新手妈妈无法喂母乳的心酸事~~~

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >