帖子详情

莲须煲鸡蛋糖水要怎么做呀?

600713怀孕妈妈

请问莲须煲鸡蛋糖水要怎么做呀?要加多少莲须,多少水呀?大概第几周开始喝呢?请赐教!
全部回帖
用大概1-3克莲须,放三碗水煎成一碗水,吃蛋喝汤,32周开始每周一次,36周开始一周两次,大概是这样的,
2010/06/22回复
lzhuilzhui板凳
一天当中什么时候吃呢..早餐后还是中午饭后还是晚餐后?能具体说说么?
JolesJoles4楼
我也想知道~
谢谢二楼~~~
我也正想煲来喝。已经买了莲须。但在网上看到有的写莲须是10克一次,有的是3克一次。都不知放多少才好
我也不知道几克,我是去药房买时,说要白莲须,那执药的见我是大肚婆,就问我想煲几次来喝,我说不知道煲几次才好,她就问我现在几多周了,我跟说36周了,她就说:帮你执六次吧!她很细心甘把每次煲的份量都包好,一次一包,先一个星期一次,后面就一个星期二次,三碗水煲成一碗,鸡蛋熟了就敲开壳入味,最后吃蛋和喝水,她是这样教我的。。。。

弱弱的问一句,这个喝了是干吗的?
桃花@大海:
弱弱的问一句,这个喝了是干吗的?
查看原文
据说是去胎毒的
yicayica10楼
我家婆是中医院的,她问了药房的人说喝这个可以让B早点儿出来,所以不能早喝,她让我最后两周才喝。
2010/09/27回复
惠仪惠仪11楼
我都饮了好几次了,但我到现在都未有动静呢!都5知道BB几时才愿意出啦 !!!

2010/09/27回复
最好是37周以后喝,每周最多两次,白莲须有催产作用~不能早喝
2014/02/12回复
okjeanokjean13楼
正在寻找这个呢
2014/02/12回复
猜你喜欢

你不知道的去胎毒妙方大公开——白莲须、豆类、莲蓬煲汤最受欢迎,宝宝白白净净~

孕妇什么时候吃白莲须煲鸡蛋?

去胎毒方子你知道吗?27位妈妈分享,有宝妈表示清了胎毒,宝宝明显白净哦!

昨天喝了白莲须煲鸡蛋,结果晚上宫缩了好久~

问问桑寄生茶和白莲须鸡蛋茶~~

孕晚期一星期喝两次玉米须糖水或,白莲须糖水,刚生完宝宝要喝水就喝桑寄生褒的水.

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >