帖子详情

怀孕中后期脚肿,营养师给我的建议

1777460怀孕妈妈

全部回帖
locelina:
谢谢MM,我明天开始试下你的办法,希望有效啦!
查看原文
期待!
要是有效回来跟我们分享哦。
2010/06/28回复
w020202w02020222楼
23W+脚肿啊,我好像没有吃太多盐啊。
2010/06/29回复
w020202:
23W+脚肿啊,我好像没有吃太多盐啊。
查看原文
我也对医生说我好像没有吃太多盐啊。她就说,你以为你吃的少,其实你吃的多你不知道而已。
我想可能是我盐放的少,但是吃的菜多,盐的总量就多了。
确实,冬瓜汤消肿但是会让羊水少的。
z杨洋z杨洋25楼
我六个月不到就水肿了,我不是湖南人,几次验尿血压都没关题。都没理,听MM说想试试,150克是冬瓜吗?放多少水去煲?煲多久?说吃了多又不好,那要吃多少次呀?楼主能否回答我的问题呀
z杨洋:
我六个月不到就水肿了,我不是湖南人,几次验尿血压都没关题。都没理,听MM说想试试,150克是冬瓜吗?放多少水去煲?煲多久?说吃了多又不好,那要吃多少次呀?楼主能否回答我的问题呀
查看原文
亲,冬瓜水消肿,每天两次,每次150g冬瓜,加水煲(水多少随你,总之冬瓜要吃完,水也要喝完),不放油不放盐,吃冬瓜也喝水,当开水那样喝。连吃3-5天,就有效的。
当然,吃冬瓜水的时候一定要注意少盐饮食,以后都要注意少盐。
顶上去,给有需要的准妈妈。

我现在怀孕33周了,听了营养师的吩咐,一直都没有脚肿了。真开心。
2010/08/22回复
学习了
羊水少的人不能喝冬瓜水!
leoDDleoDD30楼
看看
脚肿可以试一试雀巢的佳膳纤维,广东省人民医院的营养师也是这样建议的!
脚肿可以试一试雀巢的佳膳纤维,广东省人民医院的营养师也是这样建议的!
我也是湖南人,怀的双胎。辣的咸的没少吃。
我6个月的时候开始脚肿加抽筋,每次有症状的时候补钙就好了。我妈是医生,现在自己开诊所的,从湖南给我带的葡萄糖酸钙注射液(可以口服的,剂量标准,比市面卖的口服液要纯正),早上晚上各喝一瓶,症状两天就下去了。但我总是坚持不了,好了伤疤忘了痛,总是到抽筋了或者有些肿了才想起来补钙。
另外听很多学生家长说,加强营养,多补钙就不会抽筋喝腿脚肿,我的经历也是这样,不知道对你有没有帮助。呵呵
我也是湖南人,怀的双胎。辣的咸的没少吃。
我6个月的时候开始脚肿加抽筋,每次有症状的时候补钙就好了。我妈是医生,现在自己开诊所的,从湖南给我带的葡萄糖酸钙注射液(可以口服的,剂量标准,比市面卖的口服液要纯正),早上晚上各喝一瓶,症状两天就下去了。但我总是坚持不了,好了伤疤忘了痛,总是到抽筋了或者有些肿了才想起来补钙。
另外听很多学生家长说,加强营养,多补钙就不会抽筋喝腿脚肿,我的经历也是这样,不知道对你有没有帮助。呵呵
我三十周才开始水肿啊,正常吗
2010/08/23回复
上班就脚肿,呆在家休息就不会肿。。。跟累也有关吧
2010/08/31回复
mechlinmechlin37楼
我也是湖南人,吃得都不咸啊。但还是有点肿,不过,出去散步一个小时左右就不肿了。所以现在每天上午和晚上必须要出去走走。如果上午不出去,下午脚就开始肿了。
2010/08/31回复
我有点郁闷,公婆过来了两天,尽管已经吩咐他们做菜要少盐,他们也都很注意了,但我的脚今天还是肿了,又煲冬瓜水喝去了。
2010/09/10回复
我也是偶尔有点肿。。

验尿指标正常~ 也没吃很多盐,医生说是孕期正常反应了,随时注意就可以了
2010/09/11回复
猜你喜欢

妊娠糖尿病心得

20121013岭南医院阵痛24小时后顺产龙仔一枚

很简单!分享一个对付皮肤痒、长包的小方法。

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >