帖子详情

怀孕中后期脚肿,营养师给我的建议

1777260怀孕妈妈

全部回帖
现在我快36周了,可能更加要注意限盐了,哪怕多吃一点盐都会脚肿。一清淡饮食脚肿就会消。
2010/09/12回复
冬瓜利尿是最好的方法吧。比吃药效果好哦!
2010/09/15回复
月猫6407:
冬瓜利尿是最好的方法吧。比吃药效果好哦!
查看原文
是啊,我在想冬瓜是不是可以减肥。哈哈
2010/09/16回复
谢谢!!
2010/09/21回复
多谢,虽然现在还没有开始肿,但好有用!
我全身肿的怎么办?
千江小雅:
我全身肿的怎么办?
查看原文
MM全身肿,我前面也说过,要先排除血压高不高,蛋白尿有没有,如果血压高,蛋白尿的话可能是妊娠期高血压综合症,这样就很危险,要看医生。
如果血压正常,蛋白尿也没有,只是纯粹的肿,就可以用我的营养师告诉我的办法,真是很有用的,在吃冬瓜水的同时,也一定要注意限制盐分的摄入,而且整个孕期都必须注意低盐饮食,这样就不会肿了。
我现在37周了,一直都算控制得还好。
希望你也有用。
imonkeyimonkey48楼
请问冬瓜要去皮了煲吗?
2010/09/26回复
imonkey:
请问冬瓜要去皮了煲吗?
查看原文
你好,不好意思,现在才看到你的留言。
冬瓜皮是很好的,利尿的,所以煲水的时候不要去皮,连皮一起煲。水也喝冬瓜皮冬瓜肉也一起吃。
2010/10/01回复
2011/03/02回复
学习了
2011/03/02回复
avutaavuta52楼
谢谢楼主.
2011/03/03回复
wuchangwuchang53楼
收藏,真是好好的东西..我羊水多呢,是不是也喝冬瓜水可以减少啊?感谢楼主
2011/03/04回复
susu_qsusu_q54楼
多谢楼主分享,我现在还是中期,没有脚肿,以后出现这种情况就可以照用你的方法试下了
2011/03/29回复
多谢LZ分享!
2011/03/29回复
学习下。
2011/06/01回复
好办法,先收藏~~
FIONAHOFIONAHO58楼
羊水多怎么办,吃些什么好啊??
楼主的分享很有效哦,回去试试去~~
2013/11/01回复
猜你喜欢

妊娠糖尿病心得

20121013岭南医院阵痛24小时后顺产龙仔一枚

很简单!分享一个对付皮肤痒、长包的小方法。

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >