帖子详情

孕几周可以照出胎心?

616112怀孕妈妈

怀孕46天,有丁点流血,去医院照B超,2次B超结果:宫内显示大小约14*4mm囊样回声区,内未见明显卵黄囊及胚芽,抽血化验值:孕酮28.42mg/ml   人绒毛膜促性腺激素13126.05mIU/ml,  医生帮我打了一针黄体酮,开了保胎药,还叫我10天后再去照B超复查.

求助,请问孕几周可以测到胎心?B超照多了对宝宝有辐射吗?我已经照了2次了,有没有姐妹有经验的指教一下!
精选回帖
CinyLvCinyLv6楼
我是8周多几天的时候照的当时已经能够清晰的听见了。不过说实话,你的孕酮值有些偏低了,我30多天的时候已经47了,差不多50天时已经过一百零几的值了。
2010/06/30回复
WMRWMR8楼
我5周+可照到卵黄囊,6周+再照有胚芽和胎心,孕酮一直都很低只有16多点点,HGC就正常,打针、吃药都无上升,后来医生叫我8周后再照B超,结果胚芽一切正常,然后医生叫我停药等12周再去检查,12周后再照结果还是很好当时还顺便做了个NT检查呢。一齐正常后医生把我资料全复印起来说是奇迹要拿去做医学讲座例子5 ,现在已经22周了,BB是很坚强的!不过过程没有出血和腹痛。目前为止B超数量已经6次了。
一般在6、7周见胎心,但有时人会迟点!但你的HCG有点低!B超其实挺安全,目前尚未有医学证明超多了会对BB有影响,但毕竟是安全点好,尽量少超。但我在10周前已经照了三次了。
summerhsummerh13楼
我也是啊,我以为今天是第7周了,谁知道照了BC医生说只有五周,太小,看不到胚芽的回声,而且那个医生一个劲的问我,呢个BB要唔要咯。我都俾距问到晕陀陀。然之后先知道我月经本身就推迟四至五日感。可能着床时间迟佐咯,我准备过佐两周先至去复查睇睇。5
2010/08/12回复
全部回帖
顶起来!希望有经验的姐妹给予帮助!
aguopknyaguopkny板凳
这样的数字要注意,俺是过来人
楣楣楣楣4楼
5——7周
我7周的时候都照了3次了
之前听产科医生讲~大概八周前可以照到胎心嘎啦~
CinyLvCinyLv6楼
我是8周多几天的时候照的当时已经能够清晰的听见了。
不过说实话,你的孕酮值有些偏低了,我30多天的时候已经47了,差不多50天时已经过一百零几的值了。
我是八周的时候去照了,已经可以看见胎心了
WMRWMR8楼
我5周+可照到卵黄囊,6周+再照有胚芽和胎心,孕酮一直都很低只有16多点点,HGC就正常,打针、吃药都无上升,后来医生叫我8周后再照B超,结果胚芽一切正常,然后医生叫我停药等12周再去检查,12周后再照结果还是很好当时还顺便做了个NT检查呢。一齐正常后医生把我资料全复印起来说是奇迹要拿去做医学讲座例子5 ,现在已经22周了,BB是很坚强的!不过过程没有出血和腹痛。目前为止B超数量已经6次了。
一般在6、7周见胎心,但有时人会迟点!但你的HCG有点低!

B超其实挺安全,目前尚未有医学证明超多了会对BB有影响,但毕竟是安全点好,尽量少超。但我在10周前已经照了三次了。
情况因人而异的,LZ还是不要太担心,听医生讲
陈宝陈宝11楼
大概七周吧
2010/07/01回复
summerhsummerh12楼
我也是啊,我以为今天是第7周了,谁知道照了BC医生说只有五周,太小,看不到胚芽的回声,而且那个医生一个劲的问我,呢个BB要唔要咯。我都俾距问到晕陀陀。然之后先知道我月经本身就推迟四至五日感。可能着床时间迟佐咯,我准备过佐两周先至去复查睇睇。5
2010/08/12回复
如果阴超的话5-6周可以听到胎心了
2011/09/07回复
猜你喜欢

孕50天抽血结果,请教大家

大家帮忙看看我的检查结果-孕早期,急!

孕73天,胚芽一周长5mm,孕囊不长未见胎心

孕酮、β-HCG值的问题

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

两次胎停后,我已经没信心了

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >