帖子详情

老公吃中药一个月提高精子活力和降低畸形率,经验分享

156078134准备怀孕

全部回帖
楼主,同路人,一起加油。
2012/03/07回复
我老公是精子活力低啊,不知道大家有没有好的医生介绍呢?我想去看中医啊……
2012/03/12回复
我现在也是在吃郑医生开的中药和生精药,他说一个月后复查看看,大家期待我看看,不过那个生精胶囊吃几天就喉咙发炎和发烧了,烦
2012/03/13回复
弘宏弘宏44楼
愿楼主早日好孕           
弘宏弘宏45楼
这个医生还是不错的,很多人找他看。我朋友也看过,现在小孩都8个月了
弘宏弘宏46楼
这个医生还是不错的,很多人找他看。我朋友也看过,现在小孩都8个月了
VicoleVicole47楼
希望LZ能早日心想事成,你们的爱情一定能开花结果的。
lovy:
呢样野因人而异,我老公食了差不多一年的中药加西药都无改善,你真是好好采
查看原文
请问,你老公也是弱精和畸精吗?
是否有精索静脉曲张之类的?
2012/03/22回复
li1217li121749楼
我查出来是弱精
li1217li121750楼
我查出是弱精,今天看了林兆丰医生,开了参芪十一味颗粒,逐瘀通脉胶囊,左卡尼汀口服溶液,十四天的量,共500多元,照这样,一个月要一千多元啊。希望尽快好返。
lovylovy51楼
懒懒虫虫啊:
请问,你老公也是弱精和畸精吗?是否有精索静脉曲张之类的?
查看原文
查出来只是弱精,其它什么问题都没有
2012/03/23回复
WWBBYHWWBBYH52楼
li1217:
我查出是弱精,今天看了林兆丰医生,开了参芪十一味颗粒,逐瘀通脉胶囊,左卡尼汀口服溶液,十四天的量,共500多元,照这样,一个月要一千多元啊。希望尽快好返。
查看原文
我们今天也是看的林兆丰的,给我们开的药和你的基本一样,花了600多,我觉得他太黑了,上次查精子活力,其实查普通的就可以,结果他给开的很全面的一个单子,一个检查就是400多,我们的药和你的差不多,每个人都开这些药,而且都很贵,中医应该询问一下患者的意愿,可以开中药的,而且回来我看了一下,基本都是可以用熬中药代替的,中药才多少钱,太黑了,下次不准备去看他的了,医德不好。
2012/04/06回复
li1217li121753楼
WWBBYH:
我们今天也是看的林兆丰的,给我们开的药和你的基本一样,花了600多,我觉得他太黑了,上次查精子活力,其实查普通的就可以,结果他给开的很全面的一个单子,一个检查就是400多,我们的药和你的差不多,每个人都开这些药,而且都很贵,中医应该询问一下患者的意愿,可以开中药的,而且回来我看了一下,基本都是可以用熬中药代替的,中药才多少钱,太黑了,下次不准备去看他的了,医德不好。
查看原文
我前两天又去看了一次,还是一样的药,十四天的量。想等这次吃完就去验一下,没效果就换医生。他态度不算好,问的也不仔细,感觉对人不耐烦似的。第一次去看,问他饮食要注意什么,根本不理你,看好了才看到病历上有打印了饮食的注意事项。
2012/04/13回复
祝楼主早日好孕,希望我也快点好孕!!
2012/04/13回复
thzcythzcy55楼
学习了 谢谢
2012/04/24回复
汤冲海马粉?海马粉哪里有卖?
2012/05/08回复
真是好妻子。恭喜。
2012/06/01回复
srxctssrxcts58楼
学习到  谢谢分享
2012/06/01回复
LZ的男人真有福气。
2012/06/02回复
猜你喜欢

说说我的稍微艰辛备孕成功路,主要想发下正能量!

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

别了,我亲爱的宝宝!

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

新婚夫妇却发现,老公精液量少,畸形率高达99%,请姐妹们支招

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >