帖子详情

老公吃中药一个月提高精子活力和降低畸形率,经验分享

156393134准备怀孕

全部回帖
redmyredmy81楼
精子活动率会影响怀孕,如果是正常达58%,但是畸形率高达97%的话会不会影响怀孕?有没有人可以告诉一下我,谢谢;
2012/08/23回复
继续努力
2012/08/23回复
其实我也感觉LG精子成活率偏低,但是他本人不愿意去检查,我都不知道怎么办,他自己说无问题,郁闷。
2012/09/08回复
谢谢楼主的分享,我老公查出来畸形率95% ,目前正按你说的方法改善呢,如果下个月还怀不上就准备去省中医看看医生了。
2012/09/10回复
2012/09/11回复
祝你好孕
2012/09/11回复
lelezzlelezz87楼
全情为宝宝琳:
这还用吃药啊,嗨
查看原文
恭喜楼主
2012/10/21回复
kkyokkyo88楼
楼主真的不错
2013/02/25回复
DaisyDengyj:
我和老公结婚不到一年,由于他比我大很多,已经42岁,很想早点要小孩,而我总觉得他的生育功能有问题(新婚燕尔,如果我不要求,他居然可以2-3周没有要求性生活),于是我一定要他去医院做孕前检查才行。    5月17日,我们去了广州妇女儿童中心生殖中心做了孕前检查,他验精液。第二天就能拿到结果,但我很害怕拿到的坏结果——最坏打算是“无精”,于是思想斗争了几天,直到26号才去拿。果然不出所料,A级精子0.5%,B级3.2%,精子活力只有3.7%,畸形率高达97.5%!    我很不开心,于是第二天离家出走去了湛江游玩了10天。在那十天里,我很努力地让自己接受这个事实,说服自己继续陪着他治疗;而他,也向我保证了只要我回家,他一定会比以前有所改变。    6月初回到广州,上网(尤其是妈妈网),集合了所有类似贴子的经验,老公也通过咨询省中医院的熟人推荐,我们决定去看省中医院针灸科郑宗昌主任医师。6月11日早上等了好久才轮到老公看,发生郑医生并没有网上所说的很有耐心看病和咨询病情,也许是因为那天病人多吧,他看了老公的化验单,把把脉就开了中药和生精胶囊,说连续吃3个星期后再验精液看看效果如何,到时再根据情况开药。在饮食方面,他只交代要多喝牛奶多吃鸡蛋补充营养。    昨天(7月6日),老公去验精液,A级精子19.2%,B级3.3%,精子畸形率6.6%!    今天(7月7日)上午去复查,郑医生看到前后1个月的精液分析报告单,显得很开心。我老公装傻还故意问“医生,这有没有好转啊”,郑医生说“你原来A级只有0.5%,现在就有19%了,你说有没有好转啊”,于是我老公就拍医生的马屁就说郑医生开的药管用,医术高明。郑医生说再要吃1-2个月中药巩固治疗,然后抓紧时间完成(生育)任务,呵呵。     我不知道老公现在取得的效果全部都是药的作用,还是吃药加上平时食疗多管齐下的综合。在吃药期间,我炖了好多补肾补气血的汤冲海马粉给他喝,每天监督他吃枸杞子、核桃、喝蜂蜜水,偶尔用淮山粉、薏米粉、芡实粉、枸杞子、葡萄干加个鸡蛋搞成浆糊蒸成糕来给他当早餐或者在晚饭后当药膳吃,集合各方经验在上周六买了同仁堂的五子衍宗丸。  在此分享经验,与姐妹们共勉,千万不要放弃,相信一定会有奇迹!
查看原文
楼主,你无顺便在市妇幼看埋弱精吗?
2013/02/25回复
redmy:
精子活动率会影响怀孕,如果是正常达58%,但是畸形率高达97%的话会不会影响怀孕?有没有人可以告诉一下我,谢谢;
查看原文
这个指标好像是影响怀孕的几率,现在正常精子率国际标准降到了4%,也就是说畸形率96%也算正常,不知道是不是这样理解,我老公也是活力和质量都正常,就是畸形率高了些
2013/02/27回复
啊哦,原来有这么多学问啊
2013/02/28回复
猫神猫神92楼
另外戒烟戒酒也是很重要的,精子畸形率高,存活率、液化时间和烟酒很有关系的
2013/02/28回复
furlacyfurlacy93楼
恭喜LZ,省中医郑医生真这么好吗?
2013/03/08回复
购买虫草胶囊 补肾一流
请问楼主老公看了多久添了孩子啊?
JM-GGJM-GG96楼
同仁堂的五子衍宗丸
这个有什么作用的啊?
2013/03/11回复
furlacyfurlacy97楼
大家好孕
2013/03/14回复
furlacyfurlacy98楼
生精胶囊 是廖元和堂的吗?-遵义,不知道这个效果咋样?
2013/03/18回复
猜你喜欢

说说我的稍微艰辛备孕成功路,主要想发下正能量!

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

别了,我亲爱的宝宝!

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

新婚夫妇却发现,老公精液量少,畸形率高达99%,请姐妹们支招

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >