帖子详情

已经原谅了老公出轨的请进

20930118情感.婚姻.家庭

两地分居时候老公出轨了,是因为小三逼婚太急我才知道的,否则不知道要等到什么时候才发现7 。因为老公不想离婚(其实没有几个男人想离婚娶小三的),我就原谅了他,跟他一起把小三赶跑了。
      现在真的不想回忆当时的痛苦,可以说是长这么大遭遇到最大伤害,而且是被自己最亲爱的人所伤害,真的不知道自己当时是怎么样挺过来的。7
       到现在自己心理还是有疙瘩,但是又不想在平时生活表现出来。姐妹们,你们难受吗?反正我是很难受的。
      看了很多jm的回复,有过这样经历的还不少哦。
有不少没有经历过的人说不能原谅(我以前也是这样想的),其实只有你真正面对的时候才知道有很多事情不能不考虑的。
当然如果有第二次那就是坚决不能原谅的。

精选回帖
虽然我没有遇到这种情况,但是身边有朋友遇到过,难受是肯定有的,但是既然老公肯回头,而且你也已经接受了,就让时间慢慢淡忘了吧,总是回想对你,对这个家也不好哦
2010/07/08回复
QIFANQIFAN7楼
虽然我没经历过,但可以想象,要完全忘记还真的难做到。你想啊:打破了的碗,你用胶水粘好了,那条痕能消失吗?
2010/07/08回复
8楼
1970/01/01回复
觉得自己好像有病,有什么风吹草动就去问责。但LG老说我家庭神经质。真是好难受。这种痛无人能懂!
2010/07/11回复
同感
2010/07/28回复
全部回帖
目前还没碰到这种事

但我不能接受背叛

如果真的发生。叫他净身出户。。。
2010/07/09回复
许俊杰许俊杰板凳
宝贝儿微笑:
正在经历这种事情,心情差及了,但老公还是死不诚认,
查看原文
狠狠的揍他
小小新妈:
目前还没碰到这种事但我不能接受背叛如果真的发生。叫他净身出户。。。
查看原文
同意,我不想一辈子精神折磨自己,活在他的阴影下面
不能原谅,无法活在这种阴影下生活。
但愿不会发生,
但是发生了,就永不会原谅的!
已原谅!
waibbwaibb8楼
没什么可说
已原谅,并相互之间真诚沟通,好好反省了自己。现在过得还好吧。
路过~~
没有碰到过这种事情。
慧MM慧MM12楼
没遇到。但如果发生,半夜就想让他做太监,这样,小三小四也用不得了。哈哈!!!!!!!!!!!!

为什么要选择原谅?只是为了孩子?孩子生活在你心事重重的环境下,会健康快乐长大吗?所以,还是趁年轻,带着孩子找寻属于自己的幸福吧。
如果是我坚决不会原谅的。
男人都是以下半身为主的,所以男人都不是人,是动物
82102682102615楼
waibb:
没什么可说
查看原文
情况跟你一样,我已经原谅过很多次了,这一两年是冷暴力中,唉
女人,为了男人,一辈子苦着
也经历了这样的事,而且那女的还是认识的,心痛的感觉记忆犹新,可因为家庭还是原谅了他。但心里的伤痛却无法抹平,女人的悲哀。
2010/07/10回复
怎么我们遭遇的一样?
正在经历,这种痛是一辈子都不想有,虽然脑子里已经在想着不要去乱想,但是只要他不在自己身边,就有点疑神疑鬼了。人这样过的真的累。难道真的尾了孩子这样过一辈子,真希望自己就像一块钟,永远也不要停顿,这样就没空去想痛了。
猜你喜欢

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >