帖子详情

老公穿掉色的内裤对精子质量有没有影响?

725419准备怀孕

不知道买多久的红内裤了,昨天帮他洗发现还在掉色,好担心啊!虽然他晚上洗完澡从来不穿内裤,可是日积月累会不会有有害物质侵入呢?
这几天拿ZZY纸测都是双杠的了。

全部回帖
晕,不要这么省了,不要穿了啦
2010/07/12回复
heromamaheromama板凳
是呀,内裤对男人还是蛮重要的~
我已经警告过他让他不要穿了,买了几件皮尔卡丹的内裤给他,可是他还是爱穿这个掉色的红内裤,今天突然想到对精子质量的影响,就气不打一处来
八天八天5楼
内衣裤还是要拣好一点的穿。不过影响应该不大。
2010/07/13回复
tdso:
我已经警告过他让他不要穿了,买了几件皮尔卡丹的内裤给他,可是他还是爱穿这个掉色的红内裤,今天突然想到对精子质量的影响,就气不打一处来
查看原文
直接丢了不就行了吗?
男人都是这样,总有些坏毛病。我老公睡觉前不爱刷牙。不知道会不会影响精子。
帮距换新既就得了,我老公都系5帮距换,距就成日都着。。。。。。。
tdso:
查看原文
悄悄给他丢了
2010/07/15回复
你偷偷扔掉然后说是风吹跑了,然后给他买其他质量好的红裤裤,应该就没有问题了
2010/07/16回复
jxylxpjxylxp11楼
不知道有没有影响,最好不要穿了啊!
2010/07/17回复
BB颖BB颖12楼
你都怀上了,不用怕啦,不过质量不好的内裤还是换掉的好~~~
2010/07/17回复
不会有点不敢相信
2010/07/23回复
呵呵,楼猪好可爱。
2010/07/24回复
贴身衣物是省不得的。
我给我老公买梦特娇的内裤,打完折还要四五十一条,我老公说很好穿。
369a3369a316楼
tdso:
查看原文
你把它扔了,不就完了?
估计正是因为怀了,所以才担心
JOBBYJOBBY18楼
我老公一直只穿红底底,其它的颜色一律不要
不知道哦
2010/07/26回复
猜你喜欢

求各位大神帮忙,告诉我有什么好的解决方法吧?

做全身的护理,一次性内裤你们穿的吗?

肥宝宝的烦恼,(更新)宝宝终于抬头啦

老公内裤上发现一根别的女人的头发

5岁女孩,内裤上有黄色分泌物,是怎么回事?

8.20YJ,等待是否能进入孕安全期~~~9.29更新了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >