帖子详情

治咽炎 治一个好一个

31162216谈天说地

全部回帖
非常感谢,再求鼻炎良方
2012/07/25回复
阳洋妈阳洋妈182楼
收藏一下先
2012/07/25回复
何思韵何思韵183楼
路过,不错帮顶一下....
2012/07/31回复
实用贴,收藏了。谢谢楼主。
2012/07/31回复
记下先
2012/08/01回复
寻找snui88:
我都是蒸蛋羹,出来加醋,加蒜片,治好的,之前去医院检查说是慢性咽炎,不知道是不是被忽悠,反正现在没出现过好多人问具体份量,我喜欢是老点的,时间稍久,醋和蒜没有也是按个人喜好的。二个蛋加少许温水打开,密封膜封后入微波炉叮一分半钟,我一般用高火,大家可以随意,不熟再加时间叮。蒜切片出炉时盖在蛋上加一勺醋,OK
查看原文
想请教具体如何烹调?
留印,以后可能用得上
希望真的有用
咽炎是不是喉咙痛?
我都是蒸蛋羹,出来加醋,加蒜片,治好的,之前去医院检查说是慢性咽炎,不知道是不是被忽悠,反正现在没出现过 ...
怎么做?就是蒸水蛋?加多少醋?多少蒜?蒜是生的还是蒸熟的?
yoyozhouyoyozhou192楼
谢谢分享,收藏!痛恨的咽炎
要留印~~~~~~
tormytormy194楼
留个印先,感谢分享
lisa-aalisa-aa195楼
留着备用,好贴。
2013/02/27回复
真的那么灵么?收藏先! (来自手机端的回复)
留印备用
谢谢分享,留印
猜你喜欢

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

小儿开胃健脾食谱

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

公布一个手足口病的预防和治疗的方子

月经不调、痛经、手脚冰冷的可以试一下四物汤

花胶(鱼胶)的浸发方法和烹饪煮法

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >