帖子详情

治咽炎 治一个好一个

31729216谈天说地

全部回帖
藏起来
2010/08/10回复
蔚蓝儿蔚蓝儿122楼
灰常感谢 我都讨厌死自己的咽炎了
wswmagicwswmagic123楼
好人啊,我明天买来喝
这个要顶起~
帮顶+收藏
zhuo3erzhuo3er126楼
不错
2010/08/11回复
如果有鼻炎的秘方就好啦!7
斌斌妈妈哩:
用过的上来反馈啦,连续5天都在服用这个药,感觉喉咙要好些,没有那么堵了,说话顺畅了好多,但也并不是完全好了。
查看原文
而且喝的时候很难喝,酸得胃不舒服。。。。
lisa_chilisa_chi129楼
谢谢,上述中的青果在哪里买啊
留印,以后备用。谢谢LZ
好贴,收藏
2010/08/23回复
letgoletgo132楼
收藏了,好贴
2010/08/28回复
sglililisglilili133楼
记下
wlywly134楼
谢谢分享
KizzyKizzy135楼
先收藏
clairsclairs136楼
2010/08/29回复
shellmyshellmy137楼
lhliulhliu138楼
帮顶+收藏
先收藏
猜你喜欢

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

小儿开胃健脾食谱

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

公布一个手足口病的预防和治疗的方子

月经不调、痛经、手脚冰冷的可以试一下四物汤

花胶(鱼胶)的浸发方法和烹饪煮法

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >