帖子详情

治咽炎 治一个好一个

31156216谈天说地

全部回帖
收藏收藏,好东西!
2010/07/16回复
荷石荷石82楼
收藏啦,谢谢
收藏了,谢谢分享
抱回家给老公试一下。谢谢LZ
留印
2010/07/17回复
我也试试
2010/08/01回复
boyeguoboyeguo89楼
改天熬些给我老公试试,谢谢楼主分享!
谢谢,我也要试试
不知道有人试过没?我试了,效果还算行,天哪,太难喝了,我真想吐,一股酸苦的味道,从来没喝过这么难喝的中药.
我抓了三幅,一付的价格大约是5块,只吃了一幅,实在吃不下去了.....
lyy3633lyy363393楼
6 这么难喝,还要不要试呢,考虑下先8
收藏了  咽炎很多年了 。。
sien806sien80695楼
谢谢分享!
亮仔亮仔96楼
谢谢,收藏了
收了,不知道有没有用,试试再说。
收藏了,好贴
2010/08/02回复
好贴 备用
kx28kx28100楼
我前段时间急性咽喉炎的时候试过这个方了,不知道是其他药物的作用,还是这药方跟其他药物的冲突,第二天几乎走不了路,全身疼,就象刚爬完黄山的感觉,腿的血管涨疼得厉害,不敢继续试了。如果要试这个药方建议各种配药的量都减半吧,最好就是少量地试,没什么反映才继续用。
猜你喜欢

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

小儿开胃健脾食谱

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

公布一个手足口病的预防和治疗的方子

月经不调、痛经、手脚冰冷的可以试一下四物汤

花胶(鱼胶)的浸发方法和烹饪煮法

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >