帖子详情

B超6周没有胎心,是不是真要流噢!

453626怀孕妈妈

各位妈网的朋友们,给我个建议呀!
    我最后一次月经来的日期是5月9日,第一次B超是在6月28日,当时有15mm大吧!B超显示是5周大,我自己算是第7周。 其间,怀孕没什么很异常的反应该;
     然后今天7月19日,(自己算是10W+)去照第二次B超,和抽血的结果:HCG:20605 孕酮:9.64 妊娠囊大小:35*14MM ,B超提示只有6周大。  医生说胎都没怎么长,肯定是发育不好,可能会流产,建议我五天后去复查,如果还没有胎心,就确诊要流产了。
      我听了好伤心呀!自己等这个BB好久了,现在好不容易怀上了,又是这种情况,我可不想流掉,各位妈妈们,有什么建议给我呀!我什么办法可以让这个胎长起来呢?

全部回帖
听医生的话吧,如果胎儿质量不好,强留也不是个健康胎儿。做好两手准备。。。
2010/07/19回复
我就是不懂,我怀孕的整个过程都很顺利,没有异常,可是胎怎么就没有长好呢!很想不通,也很难过!
2010/07/19回复
我7周时候也没有听到胎心,不要担心。.
2010/07/20回复
6周没胎心正常得很
不要担心,才6周这么小,呢度很多妈妈写贴比你迟有胎心都有啦~听医生话,过多几日再验
zoomizoomi7楼
不必担心,过2周去中山一再看看。
微姿微姿8楼
6周看不到胚芽很正常,7周就可以了,好多人都这样。包括我自己也是,LZ不要太担心。和排卵,月经周期有关系的
有同样经历的人飘过,真的是这样的话只能听天由命了,毕竟BB的健康是要摆在第一位的啊
erinBBerinBB10楼
楼主的最后经期比我晚五天喔,不过我7月7日去照的BC都显示BB有九周大了,我看你的孕酮好像比较低喔,医生没有给你开药或打针吗?建议去另一定医院听多一点其它医生的意见较好。祝愿BB快快长大。
楣楣楣楣11楼
我第一次去照系5周
但系未有心跳只见胚芽
6周照就见胎心跳了
LZ唔好过分担心
好的心情对BB的发育好重要噶
楼主不要太担心,过两周再去看看,听医生的建议。
6周还早,再等多2周看看。或者换家医院看看。
6周不一定会有胎心,LZ可以等等先,再转间医院睇睇
10周只有6周大?情况不乐观,建议别要了,小这么多。
2010/07/21回复
winniefwinnief16楼
LZ这么快就去照B超了?不是说12周后才照的吗?
我第一次BC是怀孕2个月,第一次听胎心音是怀孕5个月,LZ的时间还早,可能各方面还没成熟起来,过段时间再看看吧!
楼主你已经流掉啦?好可惜呀7
猜你喜欢

求正能量!孕50天开始有咖啡色分泌物,10多天还没好。

别了,我亲爱的宝宝!

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

两次胎停后,我已经没信心了

不能确定是否要做稽留流产,请医生帮忙解答一下,谢谢

1005更新:第三次抽血,HCG翻倍尚属正常,但孕酮急降~~~

热点推荐

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

大雨落足几个钟 要造船上班的节奏

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

消暑靓汤 夏日必备的丝瓜瘦肉汤

打卡网红店陈香贵 清汤牛肉面名不虚传

查看更多热点 >