帖子详情

孕妇可以吃马蹄吗

1216429怀孕妈妈

如题,孕妇可以吃马蹄吗?之前网上看过,好像不能吃,不过现在孕后期了,不知道能不能吃
全部回帖
俺也想知道,煲汤的时候,放几颗下去不知道问题大不大
2010/07/21回复
bocailinebocailine板凳
没听说不能吃,我们单位煲的汤很多时都有下,我都有食几个,无师奶讲不能食
   那就好,今天家婆买了些当水果吃,我吃了几个感觉肚肚有些不是很舒服,不过还是喜欢吃
今天就买了两斤,还生吃,已经吃了几次了
不能吃哦
晕,医生还提醒过啊,那有没有说为什么不能吃
我回娘家时吃了不少,那时还是早期呢。没什么大问题的,只要一次别吃太多就好
bbbearbbbear10楼
没听说不能吃
不能吃哦
在我们老家说吃马蹄会滑胎的
我怀孕的时候经常生吃,但劝大家怀孕尽量不要吃,因为马蹄是在淤泥中生长的,怕有细菌,好像听过有些吃了肚子会有蛔虫。
tl620tl62013楼
早期吃过一次结果拉肚子,可能也还是要看个人体质。
2010/07/22回复
为什么不能吃啊?
我试过煲汤放马蹄,也试过生吃咧6
azeaazea15楼
我吃了好多,还经常用它来褒汤。应该没什么问题吧,我没什么反应,可能这个也看个人体质,不过马蹄是很凉的
应该食得挂,我煲茅根竹蔗水嘅时候食咗好多,生食就唔好啦,会有寄生虫。
isanisan17楼
个人体质吧,马蹄没听说滑胎
昨天晚上一下子就吃了几个, 原来不能吃的6
yashioryashior19楼
马蹄属于凉性啊,少吃好D~
没听说过不能吃啊,我没有那么多讲究,怀孕前期经常买来当水果生吃,没怎么样啊!~

只是马蹄吃多了容易引起腹泻,象生枣吃多了一样的效果。
猜你喜欢

吃货真心伤不起,谁告诉我孕妇到底能吃什么?不能吃什么?

怀孕了吃萝卜酸可以吗?

孕妇到底能不能吃蟹啊(快馋死了,忍了8个月了。。。)

急求,孕妇能吃龙眼吗?

怀孕了几时吃花胶好呢?要吃多久呢?

怀孕后要忌什么食物呢?大家可以分享一下吗?好让我们一起注意一下...

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >