帖子详情

孕妇可以吃马蹄吗

1219429怀孕妈妈

如题,孕妇可以吃马蹄吗?之前网上看过,好像不能吃,不过现在孕后期了,不知道能不能吃
全部回帖
今天就买了两斤,还生吃,已经吃了几次了
2010/07/21回复
不能吃哦
晕,医生还提醒过啊,那有没有说为什么不能吃
我回娘家时吃了不少,那时还是早期呢。没什么大问题的,只要一次别吃太多就好
bbbearbbbear7楼
没听说不能吃
不能吃哦
在我们老家说吃马蹄会滑胎的
我怀孕的时候经常生吃,但劝大家怀孕尽量不要吃,因为马蹄是在淤泥中生长的,怕有细菌,好像听过有些吃了肚子会有蛔虫。
tl620tl62010楼
早期吃过一次结果拉肚子,可能也还是要看个人体质。
2010/07/22回复
为什么不能吃啊?
我试过煲汤放马蹄,也试过生吃咧6
azeaazea12楼
我吃了好多,还经常用它来褒汤。应该没什么问题吧,我没什么反应,可能这个也看个人体质,不过马蹄是很凉的
应该食得挂,我煲茅根竹蔗水嘅时候食咗好多,生食就唔好啦,会有寄生虫。
isanisan14楼
个人体质吧,马蹄没听说滑胎
昨天晚上一下子就吃了几个, 原来不能吃的6
yashioryashior16楼
马蹄属于凉性啊,少吃好D~
没听说过不能吃啊,我没有那么多讲究,怀孕前期经常买来当水果生吃,没怎么样啊!~

只是马蹄吃多了容易引起腹泻,象生枣吃多了一样的效果。
没有听说不能吃哦
加敏加敏19楼
最好无生食啊~
1.本性属凉
2.怕有寄生虫
可以食啊,马蹄汁仲可以治疗咽喉炎,声音嘶哑。。。上个礼拜喉咙唔舒服先买嚟食,几有效啊
猜你喜欢

吃货真心伤不起,谁告诉我孕妇到底能吃什么?不能吃什么?

怀孕了吃萝卜酸可以吗?

孕妇到底能不能吃蟹啊(快馋死了,忍了8个月了。。。)

急求,孕妇能吃龙眼吗?

怀孕了几时吃花胶好呢?要吃多久呢?

怀孕后要忌什么食物呢?大家可以分享一下吗?好让我们一起注意一下...

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >