帖子详情

滥用“三素一汤”的后果——43页851楼新加用小儿推拿退烧的病例

172444997婴幼育儿

全部回帖
aima_cui:
您好,麻烦也短我一个联系地址和出诊时间,谢谢
查看原文
已经短你。
2012/05/14回复
你好,能短我联系方式吗,谢谢啊,我产后体质有点虚,也想调理一下
2012/05/15回复
wingwing1017:
你好,能短我联系方式吗,谢谢啊,我产后体质有点虚,也想调理一下
查看原文
联系地址已经短你了。
2012/05/17回复
wingwing1017:
查看原文
已经短你了。
2012/05/18回复
我小孩春节后平均每月感冒两三次,每次必扁桃体发炎发烧,前几天又感冒发烧了,吃了退烧药退烧了,但是咳嗽加重,不吃饭只喝点奶,脾气非常坏。想看中医调理下,麻烦短我地址和电话,谢谢
349233520349233520666楼
七弦琴:
联系方法已经短你了。
查看原文
我也想知道,麻烦短下我
349233520349233520667楼
七弦琴:
现在接诊到接受“三素一汤”治疗越治越虚弱的病例一天比一天多,时间允许的话我会把更多的例子放到这里,让大家对中西医有个更感性的认识。
查看原文
你好,我也想知道,麻烦告诉下我
xiaerxiaer668楼
一直想找位好的中医调理一下,烦告知地址和联系方法,感谢!
2012/05/24回复
jbhy814jbhy814669楼
你好,我也为小朋友的问题烦恼,也请短我吧!
2012/05/26回复
jbhy814:
你好,我也为小朋友的问题烦恼,也请短我吧!
查看原文
已经短你了哦
2012/05/27回复
您好,我孩子也是经常上火引起咽喉炎、发烧,每次医生都开头孢类药。现在肠胃也不象以前好,容易拉肚子,人也瘦瘦的,很想找中医调理一下。麻烦短联系方式和地址,谢谢
2012/05/27回复
huangliyoung:
麻烦也短我地址和方法吧  谢谢 我女儿近来也发烧咳嗽 咳嗽老不断
查看原文
已经短你了。
2012/05/28回复
广州糖果妈妈:
您好,我孩子也是经常上火引起咽喉炎、发烧,每次医生都开头孢类药。现在肠胃也不象以前好,容易拉肚子,人也瘦瘦的,很想找中医调理一下。麻烦短联系方式和地址,谢谢
查看原文
已经短你了呢
2012/05/29回复
2012/05/29回复
今天10:39回复
猜你喜欢

小儿发热的原因、处理方法(食疗艾灸小儿推拿)及防护要点(视频)28和41楼有退烧病例

BB感冒发烧之我的应对策略

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

打针吃药不如“艾”宝宝(宝宝艾灸后案例效果回复,不断更新中)

小儿风寒感冒艾疗及小儿风寒感冒发烧阶段性妈妈应对全攻略/108~115楼更新感冒艾灸视频

2011年各家医院三伏天灸的时间

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

薅羊毛了 领15元数字人民币消费红包

查看更多热点 >