帖子详情

寻晚在超市买了张55元的小胶凳,被家婆说太大手脚啦。(上图啦)

917068谈天说地

话说我家里用来帮女儿洗澡的小胶凳坐烂了(花8块钱在菜市场买的),寻晚在超市买了张55元的小胶凳,被家婆说太大手脚啦,我说:现在55元能做什么,买餐菜就没有了,我张胶凳质量好,名牌,讲不定能坐它7、8年呢,讲起来这张凳仔好抵啊。家婆笑了笑,说:“那也是啊,现在买只鸡,也要四五十块,吃一两天就没了,最后去了厕所。张凳若干年后还有件物。”
    我再听她这样一说,今晚好想再去买多两张啊 ,不知她会不会发火呢
讲开又讲,我姨妈前几年因踩上胶凳仔收衫,谁知胶凳仔质量不好,居然踩爆左,跌了下来,膝盖(俗称菠萝盖)粉碎性损伤,足足躺了三个月,花了两万多才搞定,那张凳才是真的贵。

精选回帖
36楼
1970/01/01回复
记得!未拆之前都会经常去逛下!
2010/07/27回复
不值是肯定的,超市的家具不特价都是贵的。家具不是菜,菜价暴涨,但这些工业品不值钱的。不过有钱人就买吧,省时间去找。
8块钱的说不定是回收料做的呢,不结实不要紧 摔坏自己或者小孩子就不划算了~!物品贵有贵的道理 支持你买55的
2010/08/11回复
全部回帖
上图来看看何等质量
2010/07/26回复
ljxljx板凳
小仙鬼鬼:
上图来看看何等质量
查看原文
小仙发话,今晚就回去照相。
但,老公带相机出差了,
看网上有没有。
我在华润万家买的,你们可以去看看,
2010/07/26回复
tjr:
有人还记得下九路的永安商店么?
查看原文
记得!未拆之前都会经常去逛下!
ljxljx5楼
上图了,大家看看值不值
me2me26楼
觉得有点贵
ljxljx7楼
呜呜,寻晚下雨,不下雨我都想买多两张不同色的
我家也有张木头的凳子,矮的.可能都用了有30年了
非常贵!
我肯定不买
老人家嘛,难免的
  有一张就够了,买多两张就觉得你浪费
ljxljx12楼
我是一棵小草:
  有一张就够了,买多两张就觉得你浪费
查看原文
好像有点道理,主要是想在茶几吃饭刚刚好.
不值是肯定的,超市的家具不特价都是贵的。

家具不是菜,菜价暴涨,但这些工业品不值钱的。

不过有钱人就买吧,省时间去找。
我觉得不好看.我就肯定不买.

我LG原来在菜市场买的,五元一张,买了三张,现在还挺好的啊.
太贵。
doladola16楼
得根据你家的总财产来判断是否大手脚。
如果JP有意见,你又想争取JP的好感,那就骗她是5.5元咯。
是贵了点
bingccbingcc18楼
贵了一点吧?这个又不是什么名牌...
却是质量好呀,确实贵呀
我舍不得
猜你喜欢

听讲广图既儿童公园分馆要开馆啦!有无人想去睇?

家公家婆我得罪你了吗?

汇报结果:要交房了,卖家说马桶、门、防盗窗等都要拆走

家婆,我拿你没办法。

请问大家知道花胶上面的黑色虫子是怎么回事吗?

求教宝宝出牙烦燥不安的疗法

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >