帖子详情

请核!自产自售国产上品猕猴桃(奇异果)-------"特级"和平3号(趣香3号)自提团

24533235团购回收站

全部回帖
洛洛妹洛洛妹101楼
订单:
1、品种:特级和平3号(趣香3号)
2、数量:1箱
3、费用合计:批价+团费+运费=55+5+5=65元
4、支付方式:自提时付(广州酒家)
5、联系方式:短你
6、我的联系方式:13928712836
2010/08/14回复
伊夏伊夏102楼
今天天气真好呀!今年的果子应该很好吃,嘻嘻!
离我家好近,能否送到骏景花园?我要1箱。自提面付
伊夏伊夏104楼
cat_02091983:
离我家好近,能否送到骏景花园?我要1箱。自提面付
查看原文
亲,你好,到时可以送到骏景,骏景因为也有邻居订了共7箱,到时一起送就是了,我约好他们在实验幼儿园门口提果子的,到时你也去哪里提吧!请短我联系方式,方便果子到了联系,谢谢哈!
2010/08/15回复
伊夏:
好啊,欢迎啊!我家住中海康城的哦
查看原文
呵呵,我当然知道你家在哪里啦
都去了几次啦
订单:
2、数量:1箱
3、费用合计:批价+团费+运费=55+5+5=65元
4、支付方式:自提时付(广州酒家)
5、联系方式:13710609276
我们小区要6箱,能不能送到家里?谢谢
二妞二妞108楼
订单:
2、数量:2箱
3支付方式:自提时付(广州酒家)
联系方式:短
牛宝妈牛宝妈109楼
我也要一箱啊                                                                     自提  易初莲花好又多都可以
凑凑妈凑凑妈110楼
想买一箱试一下。是不是有自提付款啊?我在烈士陵园站行吗?什么时候啊?请短。
LL妈LL妈111楼
也要1箱。1箱大概有多少个?
我要一箱,广州酒家自提,自提时付款。电话:13631306468,谢谢了。
zhu_meezhu_mee113楼
团长,果子什么时候到广州啊?到了请短我,谢谢!
2010/08/16回复
伊夏伊夏114楼
已经决定了,这个星期五到果子,昨天去果场看果子了,因为昨天才第一天上市,家人说:“通常水果上市后过一个星期左右,果子成熟度是最好的”,有需要的妈咪们快哦!
   团一次真的不容易啊,果子因为是第一次推荐给妈网的亲们,所以我要求自己亲自去陪摘(呵呵。。。太阳好晒啊),这样才能保证质量,完后还要自己请人装车,帮忙挑选这样,不像在广州水果市场拿来就可以卖的水果,如果这样就轻松多了,这个品种通常上市后10---15天左右就基本被摘完了。

我要求家人给我摘的果子全要在100克以上的,这个果子的标准重量是80克,所以跟我团的亲们可以放心果子的品质哦
lava001lava001115楼
我订一箱,广州酒家自提。能晚点自提吗?因为要上班。能否下午六点左右?或者统一周六提嘛,大家都休息。站内短我如何付款吧。谢谢啦。
伊夏伊夏116楼
广州妈网参团的全是周六送的,建议大家还是自提付款好,谢谢大家的支持哦!
伊夏:
广州妈网参团的全是周六送的,建议大家还是自提付款好,谢谢大家的支持哦!
查看原文
留一箱给我,到时叫阿B去厂拿
猜你喜欢

香港楼上即食燕窝开团啦~~~~~

2015年自家无防腐剂梅州梅县甜甜蜜蜜的沙田柚开售,11月1日起发货

★纯天然原生态基地野货★大别山的“三无”野猕猴桃▲5斤20 个

识货团:花胶、霍山石斛!只卖性价比高的好货正货!不怕货比货,最紧要识货!

茂德公 南派香辣酱 6瓶90g 心形装辣椒酱 送礼佳品

注册六年,第一次发起团购广东名茶潮州凤凰单枞

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >