帖子详情

请核!自产自售国产上品猕猴桃(奇异果)-------"特级"和平3号(趣香3号)自提团

24541235团购回收站

全部回帖
anwishanwish121楼
anwish:

要一箱,自提付款。

我在东圃黄村这里,可否有近一点的地方自提?
到时短你联系方式。
2010/08/16回复
taotieyaya:
我们小区要6箱,能不能送到家里?谢谢
查看原文
怎么不回复我呢?我给你发消息了
团长记下我的订单了吗?
地铁不出站自提付款
妈网ID:浩妈浩爸76
订单:
1、品种:特级和平3号(趣香3号)
2、数量:2箱
3、费用合计:65*2=130元
4、支付方式: 体育东地铁不出站自提付款
5、联系方式:联系电话短,谢谢
广州酒家是几点自提啊?
妈网ID:ming妈咪
订单:
1、品种:特级和平3号(趣香3号)
2、数量:2箱
3、费用合计:65*2=130元
4、支付方式: 体育东地铁不出站自提付款
5、联系方式:联系电话短,谢谢
伊夏伊夏126楼
anwish:
anwish:要一箱,自提付款。我在东圃黄村这里,可否有近一点的地方自提?到时短你联系方式。
查看原文
站内已短,谢谢!
伊夏伊夏127楼
taotieyaya:
我们小区要6箱,能不能送到家里?谢谢
查看原文
可以啊,站内我再短你吧!谢谢哈!
伊夏伊夏128楼
各位跟团的亲们,实在不好意思,站内短信太多了,因为宝宝还小,第一次带他回我妈妈这边,好像不太习惯,老是哭闹,别人抱一下都不肯,一天到晚就认我一人抱,刚想上一下网回复一下大家的问题,小家伙又开始哭了,唉,在这里只能跟大家说一声:“不好意思哈”,不过大家有留联系电话的,到时都会提前一一通知的,还有部分妈咪跟了团,但没留下联系电话,请尽早确认了。
   谢谢大家的鼎力支持哈!
胖猪MM胖猪MM129楼
LZ,我要三箱,两箱快递,一箱自提
zhu_meezhu_mee130楼
我也要一箱,赤岗地铁站自提可以么?
2010/08/17回复
伊夏伊夏131楼
zhu_mee:
我也要一箱,赤岗地铁站自提可以么?
查看原文
亲,不好意思,因为不够人力的原因,只有一箱的话我们就
不另设自提点了,谢谢你的关注
伊夏伊夏132楼
胖猪MM:
LZ,我要三箱,两箱快递,一箱自提
查看原文
好的,请短联系方式,谢谢哦
最爱美斯:
要2箱,体育东广州酒家地铁不出站自提付款,联系电话短,谢谢!
查看原文
已短你联系电话
伊夏伊夏134楼
女人如酒:
支持老乡家里的绿色水果哈~
查看原文
谢谢支持哦,家乡的果子运到广州或其它大城市,因为是通过认证的“绿色食品”,走高速公路一律过桥费都是免费哦, 党的新政策真好。
甜不甜的?可以拼一箱吗?
伊夏伊夏136楼
空谷幽兰:
甜不甜的?可以拼一箱吗?
查看原文
嘿嘿。。。。可爱的亲们,这个品种是我家乡众多型号中最好吃的哦,去年已经有老乡叶妞静在妈网开过团的,你可以搜索一下猕猴桃三个字就可以找了,大家的反映很不错的,甜不甜也不是我说了算的,反正每年外出工作的人拿这个品种送礼的人最多了。
伊夏伊夏137楼
很多MM有在反映淘宝MW专拍含有运费的情况,现已更改,请MM们尽快上去拍吧,呵呵,谢谢大家的支持啦!
猜你喜欢

香港楼上即食燕窝开团啦~~~~~

2015年自家无防腐剂梅州梅县甜甜蜜蜜的沙田柚开售,11月1日起发货

★纯天然原生态基地野货★大别山的“三无”野猕猴桃▲5斤20 个

识货团:花胶、霍山石斛!只卖性价比高的好货正货!不怕货比货,最紧要识货!

茂德公 南派香辣酱 6瓶90g 心形装辣椒酱 送礼佳品

注册六年,第一次发起团购广东名茶潮州凤凰单枞

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >