帖子详情

请核!自产自售国产上品猕猴桃(奇异果)-------"特级"和平3号(趣香3号)自提团

24534235团购回收站

全部回帖
chongmachongma141楼
能不能在中海康城自提啊,行的话订一箱
妈网ID:chongma
订单:
1、品种:特级和平3号(趣香3号)
2、数量:1箱
3、费用合计:批价+团费+运费=55+5+5=65元
4、支付方式:自提时付
5、联系方式:短你
2010/08/17回复
伊夏伊夏142楼
MM们好呀!很感谢大家对本次团购以及团长的支持!
正因为是第一次做团长,也是第一次用淘宝,很多都不熟,给大家添了不少麻烦,大家不仅短信发了不少,而且还有用电话沟通,呵呵,也让大家操心了!
现在回到家乡,网络很不稳定,常常回复一次之后就掉线了,不过请大家放心,只要MM跟了贴,我将会后续记下,让大家在下周吃到可口的果子!
另外,请大家务必要留下联系方式哦!
伊夏伊夏143楼
chongma:
能不能在中海康城自提啊,行的话订一箱妈网ID:chongma订单:1、品种:特级和平3号(趣香3号)2、数量:1箱3、费用合计:批价+团费+运费=55+5+5=65元4、支付方式:自提时付5、联系方式:短你
查看原文
好的,到时我短你我家的地址。
noelhonoelho144楼
妈网ID:noelho
旺旺ID:noelho
订单:
4、支付方式:支付宝付款
5、联系方式:详见淘宝交易信息
2010/08/18回复
KEN太KEN太145楼
支付宝付钱了,请查收
伊夏伊夏146楼
截团啦!
家里给我预留的果子不够妈网的MM分啦!到时会接跟贴的前后顺序发果子!
妈网ID:zengyiyi2007
旺旺ID:zengtaitai2001
订单:
5、联系方式:13005105883
能给我一箱吗,体育东广州酒家自提付款。
kikibabykikibaby149楼
品种:特级和平3号(趣香3号)
伊夏伊夏150楼
各位跟我团的MM们,果子本来打算星期五才摘的,但我家果园的果子除了预留给我的那一小部分外,其它的已经在昨天(8月17日)全部被摘完了。为了明确数量,今天提前摘了,共摘得1100斤左右,但妈网共跟贴箱数(包站内短信)已超过1500斤,为公平起见,我会按跟帖的时间前后顺序发果子,刚统计了一下,即8月14号以后跟贴的MM就不能分到我家的果子了,实在抱谦!
2010/08/19回复
伊夏伊夏151楼
还有“和平3号”虽然刚大量上市4天,太出乎我的意料了,我家的果子不够分,本想到邻家摘点凑数的,真晕啊,价格比我家的一箱要贵8元,邻家大伯根本不把我要的500斤放在眼里,说你今天不拿的话,到了8月20号,你要次果(80g以下的)都没货了,后来一打听,才知道,原来就这两天的时间,4/3的果子早已被深圳惠州东莞广州等地的客商抢摘完了,价格也随之被抬哄了起来,后来把家人叫来,才得已每箱砍了3元,即60元/10斤。(全在100克以上的)
伊夏伊夏152楼
所以,8月14号跟贴的MM,只能在我的团价65元+5元才能成交了(即70元/箱)
如果不能接受此价格的MM,可以无条件的退团哦,实在抱谦,因为妈网的MM,大都是要求周六日才有时间自提的,要不我早几天摘的话,就不会出现现在的这种状况了。
kikibabykikibaby153楼
楼主你要保证品质一样的,我是要和平3号的,
如果是,70我也要一箱吧。。

成团后请通知付款
妈网ID:jessicakuang
旺旺ID:无
订单:
3、费用合计:55+5+5+10=75元 (需快递到佛山高明)

5、联系方式:短消息告知
伊夏伊夏155楼
短信的页面太慢了,常回复不了,请MM们谅解!
只要有跟过贴,特别是留下联系方式的贴子,我都记下了,请大家放心!
只要有跟贴,最主要是有留下联系方式的MM们,我肯定会留果子给到大家。另外也备了一部分果子,给没有留联系方式的MM们。
感谢大家的耐心等候,果子将在周末送到大家手上。
也感谢在14日之后跟贴的MM们,不管大家是否继续跟团,但也发了信息过来,表示很支持团长的工作,也支持未来的团购,真的很感谢你们!
我将会再接再励,把未来的团购做的更好,让大家吃到更好的果子!
伊夏伊夏156楼
看来大家都很关心果子的质量问题,请大家放心!
果子是找了村里最好的果农种的,他家的果子属一属二的,很多人订的,要不,他也不会那么牛,呵呵~~~
伊夏伊夏157楼
MM们好哇,因为这几天在家里摘果子,比较忙,只是抽空记录下大家的信息,但很多都没回复,实在不好意思啊~~~

团购单今天已经整理出来了,决定在周六(14:00-17:00)送到体育东广州酒家,等候大家过来自提(已跟贴要求送地铁站不出站自提的,也是同样时间段)..

请各位MM们尽量在这时间段赶来,因为数量较多,且人力不够,不能一一满足大家的请求.烦请MM们尽量配合,按时自提!!谢谢哈!!!

果子好甜哦~~~好好吃呀~~~

如果果子完全熟透,就可以拨皮吃啦.建议大家最好用勺子挖来吃哦!!!这样果汁不容易流失,口感更好!
伊夏伊夏158楼
明天(周五)将会短信或者电话通知大家自提时间,如果没收到的MM们,可能是漏单了,请尽快联系团长.

请没留下联系方式的MM们,请尽快短我联系方式.要不到时没分到果子,呵呵...请别抱怨团长我不负责哦~~~
猜你喜欢

香港楼上即食燕窝开团啦~~~~~

2015年自家无防腐剂梅州梅县甜甜蜜蜜的沙田柚开售,11月1日起发货

★纯天然原生态基地野货★大别山的“三无”野猕猴桃▲5斤20 个

识货团:花胶、霍山石斛!只卖性价比高的好货正货!不怕货比货,最紧要识货!

茂德公 南派香辣酱 6瓶90g 心形装辣椒酱 送礼佳品

注册六年,第一次发起团购广东名茶潮州凤凰单枞

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >