帖子详情

啤酒鸭——鸭肉绝不肥腻(补上了超详细的做法和制作体会)

737629美食&下厨

前段时间去阳朔旅游,大家都知道阳朔的名菜是啤酒鱼,在“谢三姐”吃过啤酒鱼,很多的辣椒、葱蒜,后来在西街找到一间南京人开的家庭式餐馆,在那里连续吃了两餐,餐馆最拿手的是桂花鸭和黄焖牛腩,我们都尝过味道确实很好,桂花鸭整盘几乎是女儿一人吃光的。虽然老板是南京人,但是他做的啤酒鱼更合我们的口味,没有很多杂七杂八的东西。

啤酒鱼

桂花鸭

黄焖牛腩
   女儿喜欢这家的桂花鸭和啤酒鱼,老催着我什么时候做给她吃。桂花鸭好像是卤水鸭,但是味道更好。要完成两个任务,有点麻烦,咱开动脑筋,把两个菜变成一个——啤酒鸭。
    至于说味道如何,全家人大夸:“一级棒!”这才敢在这里发帖。欢迎大家品尝!

全部回帖
喜欢吃这个,LZ上做法啦!
2010/08/11回复
快上做法吧.
李蕙李蕙4楼
我都想学下
哇,正点啊,我喜欢
hclilihclili6楼
说说怎么做的呀,想学习。
勺勺勺勺7楼
等做法耶!
avolavol8楼
楼主说的西街,是哪里的西街啊?我也想去尝尝耶
quqilaquqila9楼
喜欢吃这个
我都想学煮下
Lz快上做法
都想吃,
快上做法吧.
快上做法吧
挖坑?
猪芬猪芬16楼
怎么还没有上做法的
RT_LinRT_Lin17楼
唔错唔错
没有做法?
zoomizoomi19楼
想要啤酒鸭的做法
猜你喜欢

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

妈网联合黄岐1984钓虾场再放福利 到店送大闸蟹免费吃 你敢来老板就敢送

任性做鸭钵!你喜欢的江湖味道

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >