帖子详情

我也来show下我一家三口昨晚的家常菜!

565226美食&下厨

应各位MM的要求,我把做法写在24楼啦,有兴趣的MM可以看看,献丑了~~~~

经常看到MM发些自做菜式上来,搞得我看到也想流口水,今日我也来show下我家的晚餐:
我们一家三个,2个大人一个3岁多的小孩子,平时我们一般都是三个菜一个汤,昨晚突然想吃拍青瓜,所以就多了一个。四个菜分别是:炒海带丝、菲菜花炒牛肉、拍青瓜、蒜蓉炒番蓍叶。

另外需说明的是:昨晚的汤,是新鲜淮山煲瘦肉汤(淮山的功效:补脾;养肺;固肾;益精。)女儿幼儿园一回家,我们一起就喝完了,当时也没想着要传上来。所以抱歉,没照片。

4菜1汤花费也就:19.5元。(炒海带丝1.5元、菲菜花炒牛肉8元、拍青瓜1元、蒜蓉炒番蓍叶1元、淮山汤:8元)

照片是本人用手机照的,因照相手准有待提高,所以。。。。。。

觉得还可以的话,记得留印哟!!!

全部回帖
淼淼XJY淼淼XJY沙发
家常的样呵
2010/08/13回复
吃的很健康哦!!
看得我流口水了........
kaixinkaixin5楼
照得不好看,但是应该挺好吃的。
不锈钢盘换成瓷盘就更好了
4菜1汤花费19.5元   我平时煲个汤都要这个价钱了
老公看见肯定抗议了,太少肉
帮顶啊,家里的饭菜就是香
大B大B10楼
拍青瓜,睇到我
呵呵,其实我老公也是吃荤为主的,但总不可能天天都太荤吧
  最好写埋做菜的步骤,好等我偷下师啊嘛
darikadarika13楼
拍黄瓜看上去唔错~
哇~~~~
拍青瓜哦~~这个我喜欢~~但不会搞~~
还是你厉害呀~~!
啥时候搞个我吃吃呢?呵呵~~
楼主真是好识煮菜哦,又优惠又好好味.20元有找,竟然有四个菜一个汤.也要学下先得.不过真的好似好少肉.平时煲汤也不只这个价了,要好好向楼主学习学习!
快下班了,又饿了。还是想看这些PP。
  好好吃甘啊,
黑猪猪和雪雪兔:
老公看见肯定抗议了,太少肉
查看原文
同意,LG又话“在绿色的田野上”
,你老公太有才了!其实我老公也爱吃肉类,下次哪位MM有空上来也晒晒肉类的做法,让我来也学返招

猜你喜欢

惠州小径湾自驾游三天

行政大厨给您上月子餐干货喽

大倩私厨---昨晚炖给家人的汤,满足一家大小不同需求

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

【祛湿开胃增食欲】老广州最常煲的袪湿汤水+家常菜。

昨晚的晚餐,三文鱼、花螺及螺丝虾,三大两小,吃的好美味

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >