帖子详情

四位妈妈的广州和睦家体验记!

105109182婴幼育儿

全部回帖
不错
2010/11/09回复
关注
michlxfmichlxf23楼
对HIB疫苗好感兴趣,那里有得打吗?价钱多少?有没妈妈可以短我一下,谢谢
桥桥桥桥24楼
半岁左右打的,价钱也不是很贵。但个人感觉好像没什么作用。
体制不同。

如果我们的医院做一次儿保也能收个6、8百的,医生一个上午只用看10个宝宝,那我们的医生护士一定也是和颜悦色兼耐心无比。估计也不太在乎用药的回扣来赚钱了。
谢谢各位妈妈对和睦家的关注。广州和睦家有2位儿科医生:夏凯莉(Kelly Xia)教授,李文益教授,两位医生的资料请查看和睦家的网站 http://www.ufh.com.cn/zh/gz/facilities/medicalStaff/pediat/index.html

和睦家还在妈妈网开了专栏和博客,具体内容请查看
广州和睦家专栏 http://www.gzmama.com/forum-175-1.html

以下是广州和睦家的基本信息:

预约电话:020-8710 6000
24小时急诊电话:020-8710 6060
付款方式:现金、信用卡、保险公司直付 (医保暂无法接受)
营业时间:周一~周日 08:30-17:30
地址:广州市广州大道中301号人保大厦(PICC大厦)附楼首层,具体请看地图

就诊流程:

1. 预约(如无预约直接来访,如果医生有其他病人的话,则需等医生看完已有预约的病人方可就诊)
2. 登记(到达后和前台说明您预约了哪位医生,如是第一次就诊,需进行注册登记)
3. 就诊(包括医生问诊、检查,治疗,取药等)
4. 费用结算(全部就诊过程结束后才进行付款)

费用:

请参考以下帖子8楼信息 http://www.gzmama.com/thread-1723180-1-1.html
和睦家是不是小巫的书里面提到的呀?
广州也有了吗?地址是哪里?
pp-lzhpp-lzh28楼
感觉体检和其他医院没太大差别,似乎主要针对疫苗,都是建议人家去他们那里打进口疫苗,见仁见智啦,我宝宝2岁了,从没打过进口疫苗,连规定打的都拖着呢!几乎没生过什么病!
医院在哪里啊~
pp-lzh:
感觉体检和其他医院没太大差别,似乎主要针对疫苗,都是建议人家去他们那里打进口疫苗,见仁见智啦,我宝宝2岁了,从没打过进口疫苗,连规定打的都拖着呢!几乎没生过什么病!
查看原文
谢谢您对和睦家的关注。和睦家是一家综合性的医疗机构,并非只针对疫苗,在和睦家看病和其他医院最大的差别是每个病人和医生交流的时间都不少于20分钟,这样就能使病人充分和医生沟通,了解自己的病情,儿科医生也能有更多时间教育父母如何让孩子保持健康,远离医院
combacomba32楼
父母必读里北京和睦家的崔玉涛医生写的东西还是蛮好的。不知道广州的和睦家水平如何,有机会想去看看!
请问有没成人体检啊?想去体验一下。
双行双行34楼
不错啊,很感兴趣!
一分钱一分货,公立医院一个教授号10块,一个人一上午要看50-70个,连喝水上厕所的时间都没有,怎么慢慢聊
choconchocon36楼
一岁三个月87.5,我这个妈怎么努力还差大大一截6
暂时消费不起
....。。。。。。。。。。。
e2xqe2xq39楼
严厉的制止
猜你喜欢

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

求助!珠江新城儿童医院哪个看黄疸比较好,

省妇幼检查激素六项归来(帮忙看下结果哟)

珠江新城妇幼的医生哪个好呀~~~

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

夏天水果你忌了吗

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >