帖子详情

四位妈妈的广州和睦家体验记!

105107182婴幼育儿

全部回帖
学习~我儿子也没打HIB
2011/07/05回复
mt80mt80102楼
这个活动挺好的,支持
penggracepenggrace103楼
看完后感觉医生很有耐心,也很有爱心!国内的医院的医生可能是因为每天看的病人太多吧,基本上只有一分钟看病人的时间,然后就是开药,咨询时间就要看大人来察眼观色了,能问到两三个自己想问的问题就已经是非常好的了。
很认真地看完,太贵了,暂时消费不起~~。了解了解!
kakaakakaa105楼
我去过,环境确实很不错,是我女儿唯一一次看病开开心心的,因为是朋友推荐,开始不知道费用几高,我女儿确诊为支气管炎,打了一支屁股针,拿了些药(和儿童医院拿的药一样),不过价钱确实很贵,我结算了1600银子,是我看门诊最贵的一次!不在乎经济条件的家庭,倒是可以选择那里。
有点贵了、、钱包紧张中
帮顶,路过。。
云上晴云上晴108楼
留个印慢慢看~~
spldingsplding109楼
标题挺好的,呵呵
可以短下和睦家建议的疫苗单给我吗?谢谢!
太长了 没看完
HPHP112楼
贵啊!但是放心!
消费不起,但上网看看这些也不错的,谢谢分享
609531754609531754114楼
行过的呀............
wingvvvvvwingvvvvv115楼
太贵吃不消呀。。。
太贵了,消费不起。看了这些妈妈的描述,各方面都比国内这些医院好,如果经济条件好的,当然选择它。
白流苏白流苏117楼
王菲就是在北京的和睦家生的宝宝。
我儿子就是在那保健的,我觉得我们的选择很正确
这个医院最擅长的是什么呢
猜你喜欢

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

求助!珠江新城儿童医院哪个看黄疸比较好,

省妇幼检查激素六项归来(帮忙看下结果哟)

珠江新城妇幼的医生哪个好呀~~~

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

夏天水果你忌了吗

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >