帖子详情

那个叫“禽兽”的看过来!别人身攻击!

639445谈天说地

全部回帖

2010/08/27回复
晕,再看了一次,真的是你6

wswmagic:
晕,再看了一次,真的是你6
查看原文
不是我呀
我不骂人的

不过LZ就算是骂我也没关系呀,不是她骂我是禽兽,我就变成禽兽
不水了,答应过果果要做KT猫蛋糕去接她的,,,,,走啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

红色小妖:
不是我呀我不骂人的不过LZ就算是骂我也没关系呀,不是她骂我是禽兽,我就变成禽兽
查看原文
2、TO:小妖妈老妖
这是你啊
路过
wswmagic:
2、TO:小妖妈老妖这是你啊
查看原文
哦,我是反驳了她说"外省"这个词
abcysjabcysj30楼
路过
x1y2m3x1y2m331楼
2007年8月,沁沁半岁回外婆家因为水土不服呆了一周就回广州,在火车站候车室火车快进站时他哇的大哭不止,我知道他是饿了,可当时很多人排队准备进站了,我想等到上了火车才喂他吃,因为我们买的软座车厢的票,都是双人位置我父亲送我们回来也可以为我遮挡下。可他怎么哄也不行,沁的外公就让我立即喂奶给他喝,我只好坐下来喂奶。我穿的是辅乳文胸,只是露出很小的一部分,可就是这样买水过来的姐姐看到还是训了我“怎么在这里喂奶!”我当时也是很不好意思啊,我也发现有些男的直盯着我看,有的走过去了还回头看,可是小家伙饿了啊,当时他又不喝牛奶,是后来断了母乳才开始喝牛奶的。这么热的天,我真希望有块布围挡一下,虽然也有母婴室但要另外收费,而且里面开着空调还是有很多烟民在那吸烟,这是我最难为情的一次。
其实你说的这事我在公园、地铁、公交车等公共场所都有看到过,我都有点难为情看到这场景。大部分妈妈是不好意思但又无奈的,谁愿意别人这样盯着自己看啊?但有的人可能不是一个孩子的妈妈了,这样的妈妈脸皮可能比普通人要厚一点点。你看到的应该就是这种情况,她是完全没有意识要遮挡一下,包括她身边的亲人,要不然随便二个人站在她前面也不会这样让人看不下去了。这也是各人生长的环境不同造成的,有时真是无奈
楼主你是当过妈的人吗?极度怀疑

哺乳不等同于其它隐私性行为,比如冠希哥那些。再说如果不是孩子饿了哭了,妈妈急了慌了,哪个女人会莫名其妙把衣服撸起来,神经病除外。
我之前看到这些在公众场合喂奶的MM我都觉得她们应该遮挡一下的
但是,我亲眼看到我姐生孩子,第一第二天还没有开奶,整个病房都有来看望的朋友亲戚,有男有女,病房门也打开,她也一样敞开衣服用吸奶器吸奶,还让我帮她按摩,她当时只有一个想法,要快点弄通,让她女有人奶喝~
所以我好佩服做妈妈的人
当众喂奶,我可以理解,她们只是想喂饱BB,无想其他
myjillmyjill34楼
17楼,我只是阐述自己的观点,并没有代表任何人,是你联想太丰富了。

借用一段话:如同我们的远古祖先从最早的裸露身体衍生发展至今,能懂得用衣物包裹自己的肉体不全然外漏,到有各式花样的时装能修饰美化我们的躯体,我们已经学会尊重自己的同时也尊重了他人。
我的理解也是,作为哺乳者,也可以选择各式的工具来修饰美化好自己,现在可以选择的各式哺乳衣物有很多,喂奶巾、有开侧口的哺乳时装、甚至一块纱巾,都能帮助我们顺利无妨碍地行使哺乳人权。
我们其实可以轻易做到,尊重维护自己的人权,同时也尊重他人的感受。

社会在进步,我们都在进步。
文明化的环境,是相互的舒适自由自在,我相信是。

我相信LZ就是这样的意思,被没有歧视别人的意图。请不要去弯曲别人的观点和断章取义,这对你对别人有好处么?

红色小妖:
回去看了一下贴子,好像没有人骂你禽兽我的回贴也不见了你投诉我了么 (我个人很建议投诉这个曲径)比对骂好很多
查看原文
别对号入座,请看原帖91楼。
我不会截图到这里,就粘过来吧。

楼主是头蠢猪!
非常认同34楼的观点。
孔雀鱼:
别对号入座,请看原帖91楼。我不会截图到这里,就粘过来吧。发表于 2010-8-27 08:29  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址 楼主是头蠢猪!
查看原文
哦,看到了

上网本中毒重装后就一直不正常,刚才打开只看到两页的回贴
要狂按F5才能看到五页的回贴

得叫LG返工
myjill:
如果说BB饿了妈妈没办法还是要给他喂的啊,但是,这并不说明妈妈是对的,因为她应该想到公共场合母乳的不适合,早就该准备好奶瓶之类的啦!从楼主的原文看不出母亲有这样的意识,这种行为在现今社会的确属于不文明,与母爱无关。
查看原文
现在社会不文明的太多了,只能说这位母亲意识不够,但不至于到这种地步。
猜你喜欢

低年级学生发生矛盾,对方家长拒绝沟通处理。

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

毫无诚信的妇产医院,哈,大家不要上当了

我和农村婆婆的相处之道

年三十在香港,给香港人骂我是大陆人

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >