帖子详情

考过会计中级职称而且想入户广州的,请进

951314谈天说地

会计中级职称的成绩已经出来了,有没有哪些JMM考过的?
以下情况也可以申请办理广州户口:有中级职称,大专学历,已婚

需要了解更多的MM,可以直接短我~~~~

精选回帖
huazunhuazun6楼
LZ,我老婆是全日制的自考本科学历,算本科么?现在入户广州,除了房子问题外,老婆的学历也是拖后腿的地方。真是愁人啊!我记得是如果已婚,就得双方都符合入户条件啊!
2010/10/14回复
huazunhuazun11楼
是的,她有学位的!
2012/02/16回复
sundflysundfly12楼
现在广州户口有什么用?有户口就有归属感吗?有认同感吗?我的户口以前读书从老家迁到广州,后来又从广州迁回老家农村,老家还有几亩地,以后老了想回去种地
2012/02/17回复
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
大专的学历可以是统招大专或者成人大专,如果有干部身份,现在有指标可以已婚单调,不用考虑社保问题
2010/09/02回复
所有的普教大专或者以上学历毕业的,都会有人事档案,只要档案中有干部编制就可以了。有意的,可以直接联系我
2010/10/14回复
fairy1106:
是真的吗?怎么不见楼主人呢
查看原文
目前是统招本科有学位,或者统招大专有中级职称,或者成人本科有学位的,都可以申请办理入户,有意的可以直接联系我:13632489034符小姐
huazun:
LZ,我老婆是全日制的自考本科学历,算本科么?现在入户广州,除了房子问题外,老婆的学历也是拖后腿的地方。真是愁人啊!我记得是如果已婚,就得双方都符合入户条件啊!
查看原文
你太太有没有学位
huazun:
是的,她有学位的!
查看原文
成人本科有学位的,年龄在35周岁以内的,可以办理,但是你提到房子的问题,要是你们没有自己的房产,就要找到允许你们搭户的亲戚或者朋友才可以办理,或者你可以直接联系我:13632489034 QQ:1056475127
2012/02/20回复
猜你喜欢

办理过会计中级职称的MM请进

有谁考过经济师的中级职称?还需不需要考职称英语和计算机?

落户广州一方符合条件,一方不符合条件,可以申请已婚单调了

请问外省的会计中级职称可以转入广州吗

哪个专业的中级职称最好考

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >