帖子详情

考过会计中级职称而且想入户广州的,请进

946514谈天说地

会计中级职称的成绩已经出来了,有没有哪些JMM考过的?
以下情况也可以申请办理广州户口:有中级职称,大专学历,已婚

需要了解更多的MM,可以直接短我~~~~

精选回帖
huazunhuazun6楼
LZ,我老婆是全日制的自考本科学历,算本科么?现在入户广州,除了房子问题外,老婆的学历也是拖后腿的地方。真是愁人啊!我记得是如果已婚,就得双方都符合入户条件啊!
2010/10/14回复
huazunhuazun11楼
是的,她有学位的!
2012/02/16回复
sundflysundfly12楼
现在广州户口有什么用?有户口就有归属感吗?有认同感吗?我的户口以前读书从老家迁到广州,后来又从广州迁回老家农村,老家还有几亩地,以后老了想回去种地
2012/02/17回复
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
大专的学历可以是统招大专或者成人大专,如果有干部身份,现在有指标可以已婚单调,不用考虑社保问题
2010/09/02回复
yan08yan08板凳
有意,什么是干部身份?
所有的普教大专或者以上学历毕业的,都会有人事档案,只要档案中有干部编制就可以了。有意的,可以直接联系我
俺刚考过中级,还没拿到证,倒是想入,怎么办?
huazunhuazun6楼
LZ,我老婆是全日制的自考本科学历,算本科么?现在入户广州,除了房子问题外,老婆的学历也是拖后腿的地方。真是愁人啊!

我记得是如果已婚,就得双方都符合入户条件啊!
huazunhuazun7楼
咦~~~~~楼主呢?
2010/10/15回复
是真的吗?怎么不见楼主人呢
2010/10/15回复
fairy1106:
是真的吗?怎么不见楼主人呢
查看原文
目前是统招本科有学位,或者统招大专有中级职称,或者成人本科有学位的,都可以申请办理入户,有意的可以直接联系我:13632489034符小姐
huazun:
LZ,我老婆是全日制的自考本科学历,算本科么?现在入户广州,除了房子问题外,老婆的学历也是拖后腿的地方。真是愁人啊!我记得是如果已婚,就得双方都符合入户条件啊!
查看原文
你太太有没有学位
huazunhuazun11楼
little_17:
你太太有没有学位
查看原文
是的,她有学位的!
sundflysundfly12楼
现在广州户口有什么用?有户口就有归属感吗?有认同感吗?我的户口以前读书从老家迁到广州,后来又从广州迁回老家农村,老家还有几亩地,以后老了想回去种地
2012/02/17回复
huazun:
是的,她有学位的!
查看原文
成人本科有学位的,年龄在35周岁以内的,可以办理,但是你提到房子的问题,要是你们没有自己的房产,就要找到允许你们搭户的亲戚或者朋友才可以办理,或者你可以直接联系我:13632489034 QQ:1056475127
2012/02/20回复
猜你喜欢

办理过会计中级职称的MM请进

有谁考过经济师的中级职称?还需不需要考职称英语和计算机?

落户广州一方符合条件,一方不符合条件,可以申请已婚单调了

请问外省的会计中级职称可以转入广州吗

哪个专业的中级职称最好考

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >