帖子详情

哪里有新鲜无花果卖

1326750谈天说地

小时候常吃的新鲜无花果,近10年都没见到有得卖. 最近在淘宝上买了,刚吃完,还想吃.可是网上买加上包装费运输费,太贵啦. MM们见过哪有卖吗?
全部回帖
wswmagicwswmagic沙发
国产莲雾吗?
2010/09/15回复
金丝草金丝草板凳
我老家很多,以前还种了几棵
wswmagic:
国产莲雾吗?
查看原文
不是,就是本地无花果,平时经常买无花果干煲汤,新鲜的很好吃,不过就是很难见到有卖.
我也要吃啊,老家就有
新鲜的,好吃
找到通知我啊!
这东西还是小时候吃过,长大后就再没见过了。
好像就没见过新鲜的。
干的就多。
我都想要新鲜的。谁有树苗卖都话声我知啦
家里有一棵 呵呵 不过我自己没吃过
AsuraAsura11楼
乡下有,用来煲糖水好正的!
重阳重阳12楼
早说嘛,上月回娘家,公园旁边就有几颗,超多果子,俺整天和俺妈俺儿子去摘,不过树高了点,打不到树顶上的

好好吃,树上熟,超甜5

原先那是人家院子里种的,都得十几年的树了,拆迁时房子拆了,树还在,没主儿了
hcgghcgg13楼
lyx30280:
查看原文
我中午的时候才找市场卖花的阿伯,让他过几天去进货的时候帮我拿一盆卖给我.
BBANGELBBANGEL14楼
上星期买了一斤吃了。8元一斤,不甜很干不好吃。
那个阿姨还说是自己种的,很甜的。吃了才知道是骗我的。
我种了一棵,养了有五六年,长得很慢。年产量约30颗,非常甜,最近的一颗眼看着红了,想着再熟一点就摘下,不想前天被人偷去了~~

小区里还有个邻居种的一棵很高大,果很多,但是一点也不甜。
annyliannyli16楼
未见过有新鲜噶买
hcgghcgg17楼
BBANGEL:
上星期买了一斤吃了。8元一斤,不甜很干不好吃。那个阿姨还说是自己种的,很甜的。吃了才知道是骗我的。
查看原文
在哪买的? 我在网上加运费要十几元呢.
玲怡玲怡18楼
lyx30280:
查看原文
我有家啊,现家都结满果啊。呵呵。。
看到楼底上有人种这种,黄了都掉地上了也没人摘,以为只是干的用来煲汤,新鲜的不知道怎么吃.
hcgghcgg20楼
玲怡:
我有家啊,现家都结满果啊。呵呵。。
查看原文
我也想象你家一样,年年有果吃啊.最重要的是女儿有果吃啊,无花果,可润肺呢
猜你喜欢

那里有新鲜无花果卖

红枣夹核桃,哪里有得卖?

买到新鲜无花果咯

哪里有便宜的多肉植物卖啊

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

买到甜醋啦!口水直流!还要等1个月!

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >