帖子详情

哪里有便宜的多肉植物卖啊

2941968广州购物打折

最近迷恋上多肉植物,之前在妈网也看到个妈妈晒多肉,觉得好萌好可爱啊,在店里只在太古汇的Ole'和美思佰乐看到有一点点卖的,都没什么选择,各位美妈知道哪里有卖多一点选择又不会太贵的啊?
暂时木时间去芳村,昨天去了小洲村的植物店,都没开门,愁人呐。。。
淘宝暂时不考虑,希望能看到实物。
精选回帖
去窖口很多啊~而且品种也多~质量都不错!才几块钱一盘~而且还是广州本地培植的。我试过上网买外省的回来种,不知道是有病毒还是浇水太多,最后都起黑斑挂掉了~所以我最后都是买会广州培植的来种,比较不容易挂~
2013/03/04回复
23楼
1970/01/01回复
dqinddqind43楼
thanks!
2013/04/03回复
devocedevoce71楼
现在全球经济不景气,奢侈品价格也降低了,但是直接打飞机去国外买不管是从经济上还是从经历上都有点不划算。你只需要短短的时间便可以不痛不痒的花掉平时手中沉甸甸的一大叠钞票,换来的是也许是你在国内专柜看中了,但是就是迟迟不打折的大牌包包,或者国内根本买不到的限量的手表。 不少奢饰品网站都挂出了折扣价,有的商品折扣后的价格比平时便宜了一半。比如说GUCCI官网年度这口很多商品都是4-7折,真的是很诱人哦。 不少国外的奢饰品网站也意识到了中国人民的强大的奢饰品消费能力,很多网站都直接设置了中文页面,不需要懂英文,你很容易的可以购买到。■购物网站推荐:www.safivetive.com纽约第五大道品牌汇集www.youk.com世界一线品牌汇合www.sicstsone.com集合欧洲的许多顶尖品牌www.desttinationstyles.com 是已故英国戴安娜王妃最喜爱的商店之一www.morestorne.com原汁原味的意大利品牌www.fortzeritte.com 奢侈品限量在线拍卖
2014/05/12回复
全部回帖
只有芳村啦。。。。。。
2013/02/16回复
蚊猪B蚊猪B板凳
中华广场仙踪林果层有,貌似也不贵
中华广场仙踪林果层有,貌似也不贵
感谢感谢,这两天抽空去看看
白樱桃52693031:
最近迷恋上多肉植物,之前在妈网也看到个妈妈晒多肉,觉得好萌好可爱啊,在店里只在太古汇的Ole'和美思佰乐看到有一点点卖的,都没什么选择,各位美妈知道哪里有卖多一点选择又不会太贵的啊?暂时木时间去芳村,昨天去了小洲村的植物店,都没开门,愁人呐。。。淘宝暂时不考虑,希望能看到实物。
查看原文
芳村,地方大,选择多。
FidelaFidela6楼
宜家负一层啊,便宜兼大棵
2013/02/17回复
什么叫多肉植物呀????
多肉??
大敏大敏9楼
芳村花卉市场有好多品种
gzmmgmgzmmgm10楼
有图片看就好了
滘口的花卉市场,我的基本在那买的。
2013/02/18回复
没有时间去芳村呢,最近淘宝了2盆,收到如果好的话来晒晒
2013/02/19回复
lin1278lin127813楼
楼主最后还是在淘宝买了吗?有没有在实体店找到便宜又多品种的?
lin1278:
楼主最后还是在淘宝买了吗?有没有在实体店找到便宜又多品种的?
查看原文
淘宝啦,实体店没找到合适的
lin1278lin127815楼
亲买的肉肉怎么样?还不错的话短个网址参考下呗。谢了哈
lin1278:
亲买的肉肉怎么样?还不错的话短个网址参考下呗。谢了哈
查看原文
我觉得还可以,可能有人会觉得略小罗,慢慢长也挺好的。
lin1278lin127817楼
还不错,考虑买几棵来陶冶性情,哈哈哈
楼主可爱啊,这个给起了多肉植物的名字,还真有创意。我在华南植物园的温室里看到过这些,有更多,大概5元一盆,小小的,没有这个大。图片显示的要几钱啊?
猜你喜欢

我为老公打下一片江(绿)山(植)

一个醉美露营地,介绍给大家,适合亲子噢!

穷逼妈妈选月子会所

请问有知道哪里有西梅泥买吗?

【小编探店】承诺10年保修 0忧定制 走进成立11年低调的高逼格至上家居

实访某衣柜定制工厂,失望啊~纠结啊~到底该如何选择呢(国庆衣柜已经敲定)

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >