帖子详情

哪里有便宜的多肉植物卖啊

2964868广州购物打折

全部回帖
去窖口很多啊~而且品种也多~质量都不错!才几块钱一盘~而且还是广州本地培植的。我试过上网买外省的回来种,不知道是有病毒还是浇水太多,最后都起黑斑挂掉了~所以我最后都是买会广州培植的来种,比较不容易挂~
2013/03/04回复
找天去芳村看看,喜欢喜欢。
2013/03/04回复
我也喜欢这个
懒人一个,就喜欢养活这种花,家里的仙人球几年了,长得很好
2013/03/05回复
也喜欢这种植物。
2013/03/05回复
安卡安卡25楼
肉肉很难养的啊,我公司的同事有一阵子超爱肉肉植物,没多久就养死了,估计是肉肉的根部不发达
2013/03/08回复
东宝宝泰吉之岛都有啦
2013/03/09回复
白樱桃52693031:
没有时间去芳村呢,最近淘宝了2盆,收到如果好的话来晒晒
查看原文
收到可以过来晒晒吗
有些菜市场都有这些小盆栽买的
miya_hemiya_he29楼
lin1278:
今天路过一个实体店,也有淘宝店的店,真心不贵啊,佛珠满满一盆比东站那便宜30元。。。还多且大。熊爪子那个漂亮。买了4盆。以后都不用网店了。今天有空,想起店家曾经在wm做过广告,溜达过去看,不后悔
查看原文
求熊童子的网点地址,离我很近啊
2013/03/14回复
lin1278lin127830楼
miya_he:
求熊童子的网点地址,离我很近啊
查看原文
上次去只剩一盆了呢,你问问老板还有没吧。
2013/03/14回复
云熙宝宝:
具体在哪啊,想去看看,给个地址吧,谢谢
查看原文
窖口的客运站旁边有个花卉批发市场~其实坐公交车一过了珠江桥往后走一点就可以见到市场了~里面有很多的小多肉和大多肉!神马大和锦、芦荟等等的都可以找到~
2013/03/16回复
这个肉肉就是不能太勤奋,浇水太多容易死~也不能暴晒太阳……间干间湿的,比较麻烦!但养好了真的好漂亮~
2013/03/16回复
dqinddqind33楼
lin1278:
上次去只剩一盆了呢,你问问老板还有没吧。
查看原文
求熊童子店址~有无石生花卖啊?
2013/04/01回复
lz可以去正佳广场好像是4楼的hi生活概念馆看看,我上次看到有很多,价格还比较平的
2013/04/01回复
lin1278lin127835楼
2013/04/02回复
猜你喜欢

我为老公打下一片江(绿)山(植)

一个醉美露营地,介绍给大家,适合亲子噢!

穷逼妈妈选月子会所

请问有知道哪里有西梅泥买吗?

【小编探店】承诺10年保修 0忧定制 走进成立11年低调的高逼格至上家居

实访某衣柜定制工厂,失望啊~纠结啊~到底该如何选择呢(国庆衣柜已经敲定)

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >