帖子详情

哪里有便宜的多肉植物卖啊

2958168广州购物打折

全部回帖
dqinddqind41楼
dqind:

http://bb-flowers.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.1000783.2.120.2ytlAs&sh ...
查看原文
thanks!
2013/04/03回复
五月花广场负二层都有一档卖多肉植物。
2013/04/06回复
我是直接去芳村花卉买的,很小的一盘5块钱、很可爱的、、养了几个月,给我养死了!!
好看,我也去买几盆。。
lin1278:
今天路过一个实体店,也有淘宝店的店,真心不贵啊,佛珠满满一盆比东站那便宜30元。。。还多且大。熊爪子那个漂亮。买了4盆。以后都不用网店了。今天有空,想起店家曾经在wm做过广告,溜达过去看,不后悔
查看原文
求网址
2013/05/09回复
窖口岭南花卉市场那里 也有一两档买多肉,但是品种都是很常见的几样,大颗便宜。想要特别的真是要网上才买得到,但是都很小株。。
2013/05/09回复
多肉植物挺多的,芳村就有很多呢
2013/05/10回复
上星期去了芳村。发现有几档。其中一档阿姨卖的,好多品种,下至10元,上至几百的都有。
2013/05/28回复
淘宝上很多呀 而且很便宜
2013/05/28回复
lin1278:
地铁8号线,晓港D出口右转50米。不用出大马路,小巷子里。我去的时候吉娃娃卖完了。。。老板娘说淘宝店看了有再过去也可以。不过老板娘怀孕了,不知道会不会经常上线。
查看原文
HELLO,请问可不可以站短我您说晓港那个多肉店的地址?
我在后面的帖子里面看到地址,但是进不去。。。。
2013/08/11回复
lin1278:
因为那个店主妈妈刚生了个孩子。我有加她店的微博,好像过几天才又正式开门。最近几个月都是没营业的呢,网店也没有开。她店在晓港地铁站D出口右转那里,卖牛杂附近。
查看原文
有无距围脖啊?我加左睇下~
牛杂屋我知道在哪里~~~
lin1278lin127852楼
零零猫2002:
有无距围脖啊?我加左睇下~牛杂屋我知道在哪里~~~
查看原文
新浪的淘花小喵
lin1278lin127853楼
下次要让她给我点优惠才行。。。
lin1278:
查看原文
哈哈哈哈
lin1278:
查看原文
我短左老细啦,距唔理我T T
不过我见距围脖话今日开门,每个品种得一盘。。。心大心细添。。。
2013/08/12回复
名购名购56楼
感谢分享
lin1278lin127857楼
零零猫2002:
我短左老细啦,距唔理我T T不过我见距围脖话今日开门,每个品种得一盘。。。心大心细添。。。
查看原文
算啦,个老板凑仔凑的晕晕的,你近就过去睇睇,运就算啦。唔系打击你罗,尼种天气多肉植物好难养噶,建议秋天春天进货。。。
白樱桃52693031:
我觉得还可以,可能有人会觉得略小罗,慢慢长也挺好的。
查看原文
你是一整盆买的吗??请短我网址啊,谢谢
2013/08/13回复
猜你喜欢

我为老公打下一片江(绿)山(植)

一个醉美露营地,介绍给大家,适合亲子噢!

穷逼妈妈选月子会所

请问有知道哪里有西梅泥买吗?

【小编探店】承诺10年保修 0忧定制 走进成立11年低调的高逼格至上家居

实访某衣柜定制工厂,失望啊~纠结啊~到底该如何选择呢(国庆衣柜已经敲定)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >