帖子详情

怀孕吃甘蔗行不行?有人说是长胎的,但常吃会不会糖尿病??

3045546怀孕妈妈

全部回帖
照吃不误。反正不是天天吃的,应该没事。
2007/02/08回复
冰芳冰芳22楼
我也喜欢吃甘蔗,有空就买来吃,现在孕34周+了还天天吃西瓜呢,想吃就吃,没什么不好.
我也喜欢吃甘蔗。看到就想买来吃,吃紫色的那种。没有怀孕的时候基本没吃过。
我也是爱吃这个,不过现在3个月,就吃过2.3次.应该没问题吧.不过这3个月,好象不爱酸,不爱辣,不爱咸,就甜能接受.
2007/02/09回复
浔浔浔浔25楼
wengweng26楼

我也喜欢吃甘蔗,有空就买来吃,呵呵

[此帖子已被 weng 在 2007-2-9 12:38:08 编辑过]

mouse_qmouse_q27楼
吃啊!一直有吃!前段时间想吐时,也是吃甘蔗的哦!!!很有效哦!!!不过吃黑色那种哦!我家婆说白色那种比较凉!
小?小:

这些东东都不是天天吃的,应该没所谓的吧?

我也吃了好几次呢。

小白~小白~29楼
我也常吃的啊,也没问题,产检BC样样正常,想吃就吃~
2007/02/10回复
建议LZ及姐妹们不要吃甘蔗了,我之前就是因为吃得太多,今天我去产检,发现我两周时间长了8斤肉,医生说我甘蔗吃得太多,并要我以后尽量少吃甜食和主食,还要我下周去做个糖筛,好郁闷啊!!
2007/02/10回复
少食没有问题啊,刚看了一个食疗的书,甘庶可以治妊娠恶阻,呕吐呢。方法是甘庶汁一杯,加少许生姜汁慢咽。怪不得昨晚我胃口不好吃了一根觉得特别舒畅。
2007/02/11回复
我也很爱吃啊,这段时间经常买来吃,怀孕中期的时候西瓜也吃了很多,做糖筛的时候也没有问题啊。
2007/02/12回复
jessicajessica33楼

我也吃喔

而且很喜欢吃

2007/02/12回复
2007/02/14回复
我是照吃无误的,昨天晚上才啃了一截呢。。。。
2007/02/15回复
我现在都 不敢吃了
2007/02/20回复
小源小源37楼
不要吃太多的甜野哦
我吃过一次,本来就喜欢吃甜食,好像怀孕后更喜欢了,也很想吃西瓜,吃了好几次了,应该没问题吧
ttbbttbb39楼

呵呵,不知道是不是个人不同.我什么都可以接受.

2007/02/21回复
我也是超级喜欢啃甘蔗,每天都会吃至少一截,前段时间做糖筛,结果正常。在怀孕的整个过程,我都不喜欢吃酸的东西,一吃酸的就吐,只能吃甜的东西,不过还是担心吃多太甜的东西会对BB有影响,所以现在吃甘蔗已经减量了,隔天吃一截甘蔗
2009/12/26回复
猜你喜欢

有孕妈在吃玛特纳复合维生素的吗?

听说孕初期吃这个能防止胎儿畸形,不知道真的假的?!

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

【2015怀孕日记】妊娠糖尿病,我该拿你怎么办?

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

请教一下,有糖尿病的妈妈坐月子应该吃些什么?

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >