帖子详情

开个贴帮妈妈们看下房子风水与一些常见问题小分析

2792491479装修家居

全部回帖
那我朋友只能天天吃食堂了吗?没有其他方法了吗?
2010/12/01回复
我认为最好还是吃食堂比在家天天自做好得多.
122800122800203楼
财智大师是个很热心的人哦, 想请问六个问题:
1. 六刹桃花位有点缺, 有什么影响? 需要化解吗?
2. 主人房里有五鬼位, 是不是只要床位避开它就行了呢?
3. 阳台在西南位, 以前听说西南位不能种植物, 是这样吗?
4. 角煞问题, 主人房看出去斜对着对面楼的墙角, 碍事吗?
5. 客卫在吉位, 是不是尽量少用呢?
6.我们也是大门直对阳台, 但对面有楼挡, 听苏民峰说如果
对面有楼挡就不会怎么漏财的, 那我还需要用屏风阻隔吗?
因为房子有点小, 加了屏风就更局促了.
先谢谢大师.
你的问题在我一楼贴子里有我个人的分析.你可以去看看,自个理解下.
对于化不化解或化解什么.如果这样直接论,我只能说不知道了.
122800:
财智大师是个很热心的人哦, 想请问六个问题:1. 六刹桃花位有点缺, 有什么影响? 需要化解吗?2. 主人房里有五鬼位, 是不是只要床位避开它就行了呢?3. 阳台在西南位, 以前听说西南位不能种植物, 是这样吗?4. 角煞问题, 主人房看出去斜对着对面楼的墙角, 碍事吗?5. 客卫在吉位, 是不是尽量少用呢?6.我们也是大门直对阳台, 但对面有楼挡, 听苏民峰说如果对面有楼挡就不会怎么漏财的, 那我还需要用屏风阻隔吗?因为房子有点小, 加了屏风就更局促了.先谢谢大师.
查看原文
你的问题是哪听来的?或者谁告诉你房有这这些问题,你就应该问谁去.而且你提到了苏氏之说法,你应该去从苏氏的理论之中找办法.而不是来问我.
而且我对苏氏的说法没什么好说的.

如果你真想让我帮你评论一下,请按一楼的要求提供实测数据.
122800122800206楼
财智天下:
你的问题是哪听来的?或者谁告诉你房有这这些问题,你就应该问谁去.而且你提到了苏氏之说法,你应该去从苏氏的理论之中找办法.而不是来问我.而且我对苏氏的说法没什么好说的.如果你真想让我帮你评论一下,请按一楼的要求提供实测数据.
查看原文
是我自己测的, 我只会测, 不知道所以然, 也不晓得化解呢,望大师帮帮忙啊,
测了就按要求提供数据啊.
白流苏白流苏208楼
关注
fxh2288fxh2288209楼
请问大师祖先骨灰可否埋在祖屋的花园内.多谢!
2010/12/02回复
fxh2288fxh2288210楼
祖屋没人住的,本来祖先的骨灰埋在祖屋后面的,但后来村里在埋祖先的地方(正对)建了个厕所,最近觉得家人都不是很顺,就想把祖先的骨灰移回祖屋的花园内,请大师指点最好是怎样处理好呢.拜托了.多谢!
fxh2288fxh2288211楼
没关系,那么有没一些应急的方法挡一下煞呢.
没看过实地..不敢乱说.也不想参与你的阴宅风水之类的缘由.这个影响太大,我不想担这个责任,也担不起.
mango123mango123213楼
财智兄,我朋友看了处房子,房型图如下,是复式的,朝西偏南约10度,2012年收楼,女主人(80.10.07),男主人(79.10.13),总高33层,他们选在15层,北面直线距离大概300米有条江,在这幢楼和江之间有一幢楼,西面直线距离约200米有个高架桥,在他们这幢楼和大路之间是小区另一幢与之平行的楼,就是说,这幢楼并不正对,也看不到江和高架桥,请问有些什么需要注意的吗?谢谢!

2010/12/04回复
请问你的朝西偏南十度是指针指的度数呢还是怎么个回事
麻烦大师帮忙看下户型风水,坐东朝西,整栋是单体楼,东边有马路靠江,北面和别的小区隔着条路,西面也有路,南面是池塘空地还没建东西,听说以后会有地铁口和楼。请您帮忙看下风水及注意事项。
mango123mango123216楼
是数学里面的10度,不是风水里面的读数,是说不是正西,与正西成10度角,偏南,谢谢!!
mango123:
是数学里面的10度,不是风水里面的读数,是说不是正西,与正西成10度角,偏南,谢谢!!
查看原文
请根据我一楼贴子里的基础知识与要求,提供实测数据吧.我从来不信开发商给的数据.
能否帮我看看这个房子的风水,还有大门口是向什么方向啊?因为现在在选房,不知道这个房子如何,我试一下上图,谢谢!
2010/12/06回复
猜你喜欢

【活动结束】线上装修风水答疑会来啦!家居版风水师傅现身为大家解答风水疑问

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

房子装修找风水师,我花钱找了烦恼!

第24期免费线上户型解析会圆满结束 感谢强匠装饰资深设计师热心解答户型问题

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >