帖子详情

开个贴帮妈妈们看下房子风水与一些常见问题小分析

2791591479装修家居

全部回帖
客厅和主卧室是东南向的,其他卧室和卫生间是东向的,缺西北角的,红色箭头指向是入户门正对的方向,请帮忙 ...
请按贴子一楼的要求,提供你的自测数据过来,才有得论。
2017/03/06回复
回复 财智天下 的帖子

这是进门后背对大门,面向窗户的方向,自测数据是指这个吗?谢谢。为什么上传了图片,看不到哪?
2017/03/09回复
财智天下:
请按贴子一楼的要求,提供你的自测数据过来,才有得论。
查看原文
这是进门后背对大门,面向窗户的方向,自测数据是指这个吗?谢谢。
上次去算命,被算命大师忽悠的不要不要的,请问这两者之间有什么差别吗
财智天下:

这是进门后背对大门,面向窗户的方向,自测数据是指这个吗?谢谢。
查看原文
看不到图片啊。。。。
上次去算命,被算命大师忽悠的不要不要的,请问这两者之间有什么差别吗

...
你是想问算命和风水之间有什么差别?
lwwufolwwufo967楼
财智天下 发表于 2017-03-02 16:52
回复 财智天下 的帖子

您好,亲,我家卫生间要从厨房进,如果要改卫生间门口也没办法,因为改门口会直对住..
二,厨房对着厕所.这个道理应该大伙结合着上面的说法,自个也能知道大体如何了.我也偷下懒,不必说了
---------------------------------分割线-----------------------------------------
大师,您省略厨房对着厕所这个问题,请问要不要在厕所问口放一盆栽?叶宽那种,然后问下有否推荐?谢谢!
2017/03/10回复
JesschenJesschen970楼
大师可以帮忙看看这个户型图吗,入户花园那边是北,客厅主卧在南,谢谢

二,厨房对着厕所.这个道理应该大伙结合着上面的说法,自个也能知道大体如何了.我也偷下懒,不必说了
-------- ...
我的看法是,放盘栽没用,没法化解所谓的厨厕相对问题。
大师可以帮忙看看这个户型图吗,入户花园那边是北,客厅主卧在南,谢谢

...
请按贴子一楼,提供你自测的坐向数据。在你那个进入户花园的那个门测。也就是第一个门那里测。
西太后娘娘:
查看原文
如果你是想说,风水是忽悠人的,和算命的一样。那我的回复如下。
一,请思考下,风水,命理,能在中国流传几千年,如果真的是迷信或骗人的。他不可能有这么长久的生命力。
二,我不否认,这个行有忽悠的。但也有高水平的。以前所谓的国师,这称号,是这个业界的最高荣誉之一。
三,如果你坚持认为是迷信忽悠,我也没意见。只是请细心看贴,好好思考下贴子里,我说的是否在理,是否在骗人。在对于不了解的知识与行业,请保持开放的态度去了解,学习,思考,才会得出自己的认知。希望你下次能遇上一个真正有水平的算命师傅,你就绝不会是认为他在忽悠了。
您好!想请教一下红木沙发的组合有没有什么风水讲究呢?是不是要左右对称?如果我想买1+2+3好不好呢?角几的数量也有讲究吗?谢谢~
2017/03/20回复
您好!想请教一下红木沙发的组合有没有什么风水讲究呢?是不是要左右对称?如果我想买1+2+3好不好呢?角几 ...
空间够大的话,摆放合理就行了.数量多少,看你的需求为主.
2017/03/20回复
pintychanpintychan976楼
财智师傅下午好,请问住宅的大门刚好对着公共走火通道的大门和楼梯,应该怎么化解比较好,谢谢!
2017/04/11回复
财智师傅下午好,请问住宅的大门刚好对着公共走火通道的大门和楼梯,应该怎么化解比较好,谢谢! ...
平时走火通道门关门就好.
具体是否有不利之处,还得有具体数据才好分析.
2017/04/12回复
曾工2曾工2978楼
谢谢分享
2017/04/21回复
pintychanpintychan979楼
财智天下:
平时走火通道门关门就好.具体是否有不利之处,还得有具体数据才好分析.
查看原文
好的,谢谢师傅
2017/04/24回复
猜你喜欢

【活动结束】线上装修风水答疑会来啦!家居版风水师傅现身为大家解答风水疑问

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

房子装修找风水师,我花钱找了烦恼!

第24期免费线上户型解析会圆满结束 感谢强匠装饰资深设计师热心解答户型问题

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >