帖子详情

开个贴帮妈妈们看下房子风水与一些常见问题小分析

2683811479装修家居

全部回帖
凌波微笑:
刚刚又看了一下别的资料,有点糊涂了,但我自己理解了一下,不知道理解得对不对,请楼主指教:7运的房子,子山午向在七运是双星到山,而这套房子在八运的时候,是不是就变成双星到向了?
查看原文
在你没在八运时间段,对房子做出任何大的调整或装修,还是按七运来算的.
2011/09/13回复
财智天下:
在你没在八运时间段,对房子做出任何大的调整或装修,还是按七运来算的.
查看原文
哦!好的,谢谢楼主。

之前看到楼主说的,门和窗对流不大好。我家一开大门,风就吹得有些猛烈。我跟妈妈商量了一下,一直想在大门那里加个玄关柜,把大门跟北边的窗,隔起来,不知道能不能改善一下?

另外财神是摆在客厅的东北角,正对着客厅旁的卧室门的。不过财神和卧室门之间有一个沙发。不知道这样摆财神对不对?
凌波微笑:
哦!好的,谢谢楼主。之前看到楼主说的,门和窗对流不大好。我家一开大门,风就吹得有些猛烈。我跟妈妈商量了一下,一直想在大门那里加个玄关柜,把大门跟北边的窗,隔起来,不知道能不能改善一下?另外财神是摆在客厅的东北角,正对着客厅旁的卧室门的。不过财神和卧室门之间有一个沙发。不知道这样摆财神对不对?
查看原文
没必要摆什么屏风了,你只要关好北面的窗户就行,南面的打开了,也不会形成强烈的风.
神位问题,我一直强调的是在干净光线好的地方放就行了.其它具体的宗教上的做法.我不好说.

麻烦财智看看了,主人房的洗手间改成了书房有没有问题,公卫门改成左边开,还有神位同灶位应该点向。
笔那边是门口。
回复 と^.^づ灬) 的帖子

不好意思呀,这位朋友,我从你的图片上看不出来你的房子应当是多少度的座向,所以,你能再清楚点重新测一次么?你的度数细节我看不出来.

还有请你看一遍贴子一楼,按要求提供楼房的建成年份或都你大装的年份.你这样用一只笔让我来帮你看度数,我很为难啊,看不出来,要不你找个军用指南针或罗盘来测?行不.
vinyleevinylee446楼
大锅的帖子沉了,帮顶一下,顺便帮朋友问问,一个小区在铁路旁,小区大门的坐向跟铁路是平行的。这条铁路已经没什么车了,只是每天有几辆货车会经过,小区里面草木很旺盛,她要买的房子离铁路比较远,但估计晚上还是能听到一些火车经过的声音。这样的房子得行吗?
2011/09/24回复
展与展与447楼
请问家里的厕所长期放着两桶循环再用冲厕所的水,是不是会影响女主人的健康的?
2011/10/08回复
展与:
请问家里的厕所长期放着两桶循环再用冲厕所的水,是不是会影响女主人的健康的?
查看原文
只要你这两桶水不是太脏或很大味道,那还是关系不大的.前提是你的洗手间换气功能强一点就行了.现在这样的节水法,多少来说,对女性是有点影响了.
2011/10/09回复
关注中!
2011/10/15回复
☆晴儿☆/sun:
关注中!
查看原文
谢谢你的关注.
candy雪candy雪451楼
最近对家里的风水有兴趣,学习啦!
wetyinwetyin452楼
非常感谢。
2011/10/20回复
wetyinwetyin453楼

561623[/

16 分钟前 上传
下载附件 (29.28 KB)
这个整个小区布局图

attach]

24 分钟前 上传

请LZ帮忙看看,这上楼盘及这房的风水怎样?
1。整个楼盘外面范围看就是一个“井”字形路,楼盘左边有一个高一厅的地,听说是以后也要修一栋高楼用来出售的;楼盘左边后方有一个矮一厅的千来个方的地用来修商业楼的,再前面就是国道,见图1
2,这个楼盘整个坐向是坐南朝北,那个D字型路的一字型是入口方向(也就是南向入口),T之型是进入各楼的路;见图2
3。我看的是从D字型路那条直路进来,左手边最后一栋楼,就是只有一梯两户的最左边的那栋楼;
4。楼高一共18层,我看的是1501单数层,这是错层设计的,单层是厅出阳台的。阳台这边是南向,生活阳台那边北向,01号户型是不层是“工”字型啊?就是靠是外边路的那一户。见图3
非常感谢。
callmejaycallmejay454楼
回复 财智天下 的帖子

你好啊帮我看看住了差不多20多年的房子,09年装修了,本人今年结婚了,82年11月初四生,谢谢了
wetyin:
[图片][图片][图片][图片][图片]561623[/ 16 分钟前 上传 (29.28 KB) 这个整个小区布局图 attach] 24 分钟前 上传请LZ帮忙看看,这上楼盘及这房的风水怎样?1。整个楼盘外面范围看就是一个“井”字形路,楼盘左边有一个高一厅的地,听说是以后也要修一栋高楼用来出售的;楼盘左边后方有一个矮一厅的千来个方的地用来修商业楼的,再前面就是国道,见图12,这个楼盘整个坐向是坐南朝北,那个D字型路的一字型是入口方向(也就是南向入口),T之型是进入各楼的路;见图23。我看的是从D字型路那条直路进来,左手边最后一栋楼,就是只有一梯两户的最左边的那栋楼;4。楼高一共18层,我看的是1501单数层,这是错层设计的,单层是厅出阳台的。阳台这边是南向,生活阳台那边北向,01号户型是不层是“工”字型啊?就是靠是外边路的那一户。见图3非常感谢。
查看原文
请提供自测的坐向数据.并且更新下你的图吧,看得不是很清楚.
2011/10/21回复
callmejay:
你好啊帮我看看住了差不多20多年的房子,09年装修了,本人今年结婚了,82年11月初四生,谢谢了
查看原文
请提供自测坐向数据.
callmejaycallmejay457楼
财智天下:
请提供自测坐向数据.
查看原文
我用手机的电子罗盘从屋内对门口测是向东79度,
猜你喜欢

【活动结束】线上装修风水答疑会来啦!家居版风水师傅现身为大家解答风水疑问

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

房子装修找风水师,我花钱找了烦恼!

第24期免费线上户型解析会圆满结束 感谢强匠装饰资深设计师热心解答户型问题

mm们最关心的最需要解决的风水问题汇集

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >