帖子详情

请教大家边只牌子冰箱好啊,系唔系而家的冰箱都要除霜的~~

228815装修家居

上年过年的时候奶奶屋企买了部西门子,都几好用,但系要除霜啊 ,感觉非常麻烦,系唔系而家D新出的冰霜都系咁噶???
试过问过D人话欧洲人环保,都系要除霜的,日本牌子都唔洗~~~ 系唔系噶???
全部回帖
看海尔的广告,不是声称"天下无霜"吗?我家买的就是海尔,用了差不多一年,感觉还不错.
2010/10/04回复
我刚好也想换一台,我去看了惠而浦和西门子两个牌子,都是没有箱的。
同问
真的问清楚了么??去年买的西门子的零度 就是有箱的喔
2010/10/05回复
松下有无霜的,我问过了
2010/10/05回复
你可以看看海尔的无霜冰箱,很不错的,型号有很多,不知道你想购买多少价位的,也不方便给你推荐,你可以去各大商场看看
2010/10/07回复
yuantyuant8楼
我们之前买的就是海尔的有霜冰箱,经常要除霜,麻烦死了。
2010/10/07回复
凌俐凌俐9楼
什么牌子都没有关系,只要你跟销售说是要“风冷”的就是无霜的啦,不过风冷有个缺点就是比较耗电,不环保咯,呵呵~~~
2010/10/08回复
8 呵呵,各位买了新的,旧的记得放上二手版啊,我想要个二手的
2010/10/09回复
annyliannyli11楼
学习下,正头疼唔知买边款好
2010/10/10回复
海尔的有那么好吗
2010/10/13回复
讲除霜就头疼,我买两年买的是LG冰箱,图它外形可以,可恨的是要除霜!差不多一个月时间,下层急冻层结冰硬到拉不出柜门!要关闭电源往上洒盐,最好也要半个钟清理!我后悔的要死。
我刚买了海尔的风冷无霜冰箱,295升的,苏宁价格是3300。容量大,外表是耐看耐脏的拉丝不锈钢面板。用电是0.72。
yuantyuant15楼
dalingsister:
讲除霜就头疼,我买两年买的是LG冰箱,图它外形可以,可恨的是要除霜!差不多一个月时间,下层急冻层结冰硬到拉不出柜门!要关闭电源往上洒盐,最好也要半个钟清理!我后悔的要死。
查看原文
        我家的冰箱也是这个鬼样子啊,有时不用一个月就打不开门了,不除霜的话,它能运转,我都不敢用了。买了有霜冰箱,不只后悔那么简单啊。
gszenkigszenki16楼
6 风冷的就是无霜的,现在变频的风冷机子能耗也不会很高
上次去香港看看,90%以上的冰箱都是风冷的...不过价格相对高一些,平均在3600HKD左右
2010/10/17回复
猜你喜欢

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

白天鹅自助餐到底食什么

广之旅,一个大国企,如此噶处理结果

孕期乳房会痛吗?今早起身后右边乳房碰碰就痛。。。。。求助啊。。。

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >