帖子详情

怎么办,宝宝烫伤了

148314婴幼育儿

脸部,胸部,脖子都比较严重,医生说是二度烫伤,看到宝宝很痛苦,我都快哭了~~好像毁容一样
全部回帖
ma_ma803ma_ma803沙发
抱抱,一切会好的!这个时候你要坚强呀!希望你BB早日好番!
广州市红会医院听说在烧伤方面不错的,去了解一下吧
2010/10/11回复
去医院看吧,小孩恢复很快,很快就好了的,不要太着急,下次别那么大意就好了~~
抱抱,一定要去医院看,我侄女去年也给一大杯开水从头倒下,去医院清洁和贴药,一个月左右全好了,完全没留印,
抱抱
8168308168306楼
6 这么不小心呀,配合医生治疗应该是现在的唯一选择了~~祝你宝宝早日康复
mrongmrong7楼
抱抱,刚烫到的时候,有鸡蛋清涂上也是很好的,上次我把汤放在桌上,让儿子不要碰,转身拿个汤匙,他却端起喝,结果太烫了,就把汤洒在胸前,哇哇大哭,看着皮肤马上红起来,我乱得手足无措,我妈从冰箱拿出两个鸡蛋用蛋清涂上,一会就看见皮肤不红了。
后悔已经没有用了 好在BB皮肤的活力很强 如果不是太严重 应该不会留下疤痕
只是又痛又不舒服 还要吃药涂药 看来BB也是要吃一番苦头了 6
听说莪术油不错
宝肤灵~~~
现在好好照顾好自己的宝宝~~
安。安。12楼
妈妈说用墙上的那种青苔烧灰再加茶油去涂很好…听说以前我小的时候被烧着的袋子烫了就是这样弄好的…没疤…是我们这的土方法
烫伤后马上用流动的水冲足15分钟,然后再上药。。。
kik0kik014楼
柠檬妈妈:
抱抱,一定要去医院看,我侄女去年也给一大杯开水从头倒下,去医院清洁和贴药,一个月左右全好了,完全没留印,
查看原文
我当时发现烫伤,马上换衣服,就抱着去儿童医院了,我没有这个常识,如果第一时间帮她降温就好了,现在很严重的感觉,今天带她去住院好了,在家我不放心,注要是除了额头,整张脸都伤了,胸口还更严重,那杯水我才烧开的。我很怕留印。这位妈妈是在哪间医院看的?也是住院吗?

2010/10/12回复
猜你喜欢

严重不满意市妇幼!!

宝宝黄疸值高,医生说蚕豆病导致的,蚕豆病可怕吗?

请问广州哪里做婴儿唇裂最好,请大家帮忙,月子中痛苦的妈妈!

我家宝宝夜里不肯睡觉而且要吃很多,白天吃一点点就睡很久,怎么办?

我宝宝吃完疫苗 糖丸 全身过敏!

都快20周了,现在胃胀气涨得想哭了,各位jm有什么好方法呢?救救我...

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >