帖子详情

大家有没有在怀孕两三个月的时侯,有感觉到胎儿的心跳呢?

2102821怀孕妈妈

请教各位:
       大家有没有在怀孕两三个月的时侯,有感觉到宝宝的心跳呢?我问了身边的朋友,她们都没有感觉,我在两个月多一点的时候,左侧睡时,能很明显的察觉胎儿的心跳很有力。
全部回帖
没有吧?我现在应该是第九周,没什么感觉呀,就是下腹老有点想急尿那种感觉。其它没什么特殊感觉的!
2010/10/15回复
nicosushinicosushi板凳
应该没有这个可能了  你是不是感觉到自己的心跳来的

宝宝现在的心跳都要用仪器才能听到呢
哈哈,我也觉得那是自己的心跳来的,因为这个时候BB的心跳是特别快的!
会不会是幻觉呢?
orlaneorlane6楼
好像有吧?三个月时,有一天早上饿得我前心帖后背,平躺在床上,就感觉下腹有个东东在咚咚跳,自己的心脏也在咚咚跳,还不是一个频率,跳得我心烦意乱。当时就猜,估计是BB的心跳。
我也觉得自己的肚皮是在跳,而且可以摸到,但是据说摸到的是自己的动脉,汗
我没有怀孕的时候也有过这种感觉,当时我还以为自己怀上了,但后来觉得可能是幻觉。
一定是幻觉。
2010/10/16回复
sw8sw810楼
我7W,,暂时未感觉到
是我的幻觉吗?
可是我真的有感觉到的,和我的脉搏不太是一个频率,有时候老公惹我生气,胎儿就跳的更快。有两次非常明显,之后就不敢随便生气了。
现在三个月了,好象是有羊水了,跳动感觉就轻了很多。感觉到是隔着液体的感觉。
我19W了,没感觉到宝宝的心跳,除非用仪器.8
2010/10/17回复
candi_zcandi_z13楼
郁风:
请教各位:       大家有没有在怀孕两三个月的时侯,有感觉到宝宝的心跳呢?我问了身边的朋友,她们都没有感觉,我在两个月多一点的时候,左侧睡时,能很明显的察觉胎儿的心跳很有力。
查看原文
那是你自己的心跳,真的
胎儿的心跳只能用那医院的机器放大声音才能听见
candi_zcandi_z14楼
郁风:
是我的幻觉吗?可是我真的有感觉到的,和我的脉搏不太是一个频率,有时候老公惹我生气,胎儿就跳的更快。有两次非常明显,之后就不敢随便生气了。现在三个月了,好象是有羊水了,跳动感觉就轻了很多。感觉到是隔着液体的感觉。
查看原文
脉搏、心跳、呼吸频率,你自己好好研究一下吧
SuiiSuii15楼
我那时也感觉到有跳动,不过应该是脉搏的跳动,因为BB那时还是很小很小的,要借助胎心仪才能听到TA的心跳~~就算是现在,快30周了,我都是要借助胎心仪才听到BB的心跳,倒是经常感觉到BB在里面打嗝~一跳一跳的~~
2010/10/18回复
有啊!!!我从怀孕2、3个月开始只要躺在床上就能感觉到bb的心跳,嘻嘻
我在2、3个月的时候就感觉肚脐下有一跳一跳的脉搏,哈哈,感觉很幸福呢!!!
BB颖BB颖18楼
我昨晚也感觉到呀,正想今天开张贴,想不到就见到这张贴了,

晚上个个都睡了,我睡不着,好静好静,我平躺着感觉到个肚有心跳既感觉,还持续好久呢,好神奇呀.
幻觉呱~~我琴日出去行左下,番到屋企训觉时都觉得肚脐个到好似心跳咁跳下跳下,不过照计BB的心态无咁慢的~~

但是我在两个几月个时,突然有一日听到左小腹到“呼”左一下,又是唔是BB的胎动呢?我妈就话可能是,我的朋友就死笑我神经过敏了。
猜你喜欢

【实用经验分享】怀孕总是睡不好,这个方法很管用!

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

各位准妈都吃什么品牌的钙片呢(怀孕7个月)

二胎妈妈怀孕多久能感觉到胎动

睡眠不好会影响胎儿成长吗?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >