帖子详情

三个月内的宝宝能打竖抱吗?

554318婴幼育儿

今天碰到一位妈咪见到我打竖抱宝宝,就跟我说这么小的BB不能打竖抱,对他的脊椎不好。真晕啊,我的BB很喜欢人打竖抱他,有时打横抱他还要哭,喝完奶拍嗝也是打竖抱的拍啊。但今天那位妈妈说得我都怕怕的了。想问下大家三个月内的BB到底能不能打竖抱啊?
精选回帖
可以把竖抱的,但是要托住宝宝的颈椎,宝宝小的时候都是用抱毯打包的,外面还有束附带绑。这些都可以固定宝宝无力的脊柱,因而不会让宝宝的脊柱承受很大的负荷。抱宝宝还是要有讲究的哦。呵呵,我可是过来人了。媛媛妈品牌婴童用品店10多种品牌,数十个品种,没有最低,只有更低http://shop61359060.taobao.com/
2010/10/20回复
10楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
cqlucycqlucy15楼
原来这么多宝宝喜欢打竖抱,我家BB也是超喜欢打竖抱,特别是要睡觉的时候,你打横抱他就大声哭。没办法,只能打竖抱了,打竖抱的时候,他的头还得抬起来,有时候想转头呢, 晕,他才两个月。
全部回帖
nancywennancywen沙发
我宝宝不到一个月都打竖来抱着拍嗝了.让bb趴在肩膀上,托着pp就可以了.不怕的.
燕子06燕子06板凳
医生说是不可以的,我产后42天去复检,医生看到了我们竖着抱BB,说3个月内最好不要这样子,这样对脊椎不好,小孩子都喜欢竖着抱的
非花非花4楼
我家从刚满月开始就打竖抱了,横着抱一直哭,没办法。
我家BB十多天就开始竖着抱,没办法,横着经常不愿意
可以把竖抱的,但是要托住宝宝的颈椎,宝宝小的时候都是用抱毯打包的,外面还有束附带绑。这些都可以固定宝宝无力的脊柱,因而不会让宝宝的脊柱承受很大的负荷。抱宝宝还是要有讲究的哦。呵呵,我可是过来人了。

媛媛妈品牌婴童用品店
10多种品牌,数十个品种,没有最低,只有更低
http://shop61359060.taobao.com/
宝宝喜欢就行
一个多月既时候,就喜欢竖抱了
ruthruth9楼
当然能了,托住下巴就是了。我儿子刚出生的时候在医院里扫风,姑娘都是这样做的~
安。安。10楼
我月子就这样抱了…也被人说不行…我也不知怎么说,尽量别抱太久吧…毕竟防着点好
时间短没关系的,不要整天竖着抱就行。
尽量少这样抱,会影响宝宝的脊柱发育的
cqlucycqlucy13楼
原来这么多宝宝喜欢打竖抱,我家BB也是超喜欢打竖抱,特别是要睡觉的时候,你打横抱他就大声哭。没办法,只能打竖抱了,打竖抱的时候,他的头还得抬起来,有时候想转头呢, 晕,他才两个月。
我女儿也喜欢竖抱..应该是宝宝求知欲很强,他们想看到更多的东西嘛..我觉得不要这样抱的时间太久就行....
听说最好是满百天后,不过我满月就喜欢这样抱了,宝宝也喜欢
最好不要
我家BB3个月前也是不愿意横抱,一横抱身子就要打挺,不过能横抱的时候还是尽量横抱,实在不行就坚抱一下让他过过瘾再横抱,只是坚抱时要注意托住他的脖子
这时候娃已经喜欢竖抱了,横着抱她要不开心的
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

半数宝宝发育迟缓因为父母爱不释手

5个月宝宝吐奶很厉害怎么办

很头疼,我儿子半夜醒来到处找我来打,究竟怎么了!!!

宝宝越来越难带,累就一个字

2个月大的宝宝可以经常竖抱吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >