帖子详情

金龙鱼,一条祸国殃民的鱼!

13742150谈天说地

看了下面的文字,如果说金龙鱼罪孽深重,一点都没有轻判!

金龙鱼打出来1:1:1的健康概念,蒙骗了13亿中国人,在中国取得了400多亿的销量,几乎垄断了中国食用油市场,这个外资品牌的产品实质是什么呢?是他宣传的健康概念吗?还是最近宣传的深海鱼油食用油,不得不佩服,金龙鱼肮脏的产品居然能策划出一个个经典的概念!

首先,金龙鱼靠什么成功,就是靠一条全球转基因大豆产业链!金龙鱼在南美等地拥有转基因大豆和菜籽油种植基地,并通过国际期货交易赚钱,然后把这些转基因食品运到中国加工成油饼,卖给中国的饲料企业,赚完这两个环节的钱,剩下的副产品——转基因大豆油和转基因菜籽油倾销到中国的千万家超市,然而,中国的消费者从来不看金龙鱼食用油的配料表!转基因农产品在欧洲和日本是绝对禁止人民食用的,因为对我们的儿孙身体有不可预测的风险!吃转基因食品的害处,只能在儿孙身体上才能实现!驴和马交配生产来的是骡子,而骡子丧失了生育能力,你琢磨一下转基因食品的害处有多大吧!

第二,金龙鱼的转基因食品成本极低,在中国的倾销彻底摧毁了中国农业的大豆产业链,东北原来的非转基因大豆基本上被摧毁了,现在的黑土地基本上全部沦陷,都种上了转基因大豆!我们每天喝的豆浆基本上都是转基因大豆制成的!

第三:金龙鱼大豆油是化学浸出法!这种工艺的优点是出油率高,企业能降低成本,缺点是产生两种物质:铅汞残留和反式脂肪酸!这两种物质是强烈致癌物质,不次于金浩茶油!!!而金龙鱼调和油70%的基油都是转基因化学浸出油,然而消费者从来不看配料表,被金龙鱼的花俏概念蒙在鼓里,包括金龙鱼的新品种“深海鱼油调和油”,实质上仍然是“化学浸出非转基因大豆油”为主体成分!

金龙鱼,卑鄙的大品牌,祸国殃民啊,中国的汉奸们在祸害国家和人民,戕害着国人的身体,摧毁着中国的大豆产业链!

这就是这个外资品牌的卑劣!!你还买金龙鱼调和油吗?你还敢吃吗?吃了它使你不能生育后代,它能让我们的后代断子绝孙的,除非你想让你的孙子成为侏儒或者你自己想得癌症!
(作者:周忠民)
全部回帖
kkrqwvokkrqwvo沙发
不吃金龙鱼好多年,都是喝中粮集团的,也算为国家做点贡献吧
2010/10/23回复
几乎没吃过金龙鱼,一直吃花生油
abcysjabcysj4楼
v67 以后不吃了
我也是这条臭鱼-----金龙鱼的被骗消费者之一,本以为它是著名品牌,不会用转基因,谁知道我一次偶然发现,其说明文字,有部分写得很小很小的字:大豆、菜籽用转基因;气得我想砸它。可惜被骗吃了3、4桶。尤其是在小孩出生时候,更让我生气,奉劝同胞们,坚决不用金龙鱼,我现在用的是鲁花花生。金龙鱼就是一害中国人的品牌。
金龙鱼-------你敢用转基因,却不敢把说明文字写大、写清楚,你是缩头乌龟,你这样不是害人是什么?

不是吧,刚买了他家的玉米油。。。点办啊。。。
我早就想问了,为什么金龙鱼全是转基因油还能卖得那么好?
我也N年没买过金龙鱼的油了,现在主要吃茶籽油和橄榄油,有时候朋友从乡下带点自家榨的花生油。
刚看了 是“金龙鱼植物甾醇玉米油”  写明 非转基因玉米,好彩!

谢谢楼主提醒,以后一定注意看清楚。
奥地利政府发布最新科学研究,首次证实转基因玉米会导致小白鼠繁殖能力下降。国际环保组织绿色和平警示:各国都需加强对转基因食品安全性的研究,同时呼吁立即停止任何转基因粮食作物的商业化审批和种植。

金龙鱼食用调和油瓶身上用很小的几乎看不到的小字标着:大豆油由转基因大豆提炼。金龙鱼的品牌营销做得相当好,可想而知,在中国有多少人已经吃了由转基因大豆提炼的油。
  转基因食品无处不在:土豆,西红柿,木瓜,大豆油,色抽油,调和油,饮料,奶粉,饼干......

1998年,美国媒体报导了对英国罗伊特研究所普斯陶教授的专访,他警告人们关注未充分证明其安全性就已经推广的转基因食品,经过试验:用转基因土豆喂老鼠后,老鼠发生器官生长异常,体重和器官重量减轻,并且免疫系统遭到破坏。 国内已有知情人士忧心忡忡地指出:“转基因食品的研究表明,耐除草剂的转基因大豆,抗癌成份也减少了,抗虫转基因玉米在提高害虫死亡率的同时也影响着益虫的成熟,小动物吃了转基因土豆会使内脏和免疫系统受损,那人呢……”。
鱼鱼1鱼鱼113楼
以后买食品都看看是否转基因,就算买包饼都希望厂家注明,原料非转基因。
欧洲人正是因为转基因食物可能对人体有害
禁止在全欧洲销售。
蛇 不吃金龙鱼

广告这东西 信不信完全靠不了自己想的
哇,以前吃过,还好现在不吃了,抵制金龙鱼
orlaneorlane17楼
只吃花生油。
shevyshevy18楼
吃什么都好,千万不要长期吃同一牌子
猜你喜欢

曹德旺:房地产崩盘是迟早的事 有房的要尽早卖

【特福芬有机婴幼儿米粉】你也值得拥有!

我想问:金银玉米和紫色的糯米玉米是不是转基因玉米来呢?

金龙鱼油你敢吃吗?反正我是不敢了!

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

做冰皮月饼不要买冰皮月饼粉了,对身体很不好的,自己调粉吧。

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >