帖子详情

杞子糯米酒酿鸡蛋

1561093美食&下厨

温补暖身,秋冬偶最爱的甜品啦~~

全部回帖
楼主能否分享具体做法
2010/11/05回复
筱筱B筱筱B板凳
糯米酒煮鸡蛋,好吃
我用老妈子自己酿的黄酒煮家里的土鸡蛋,又香又甜
放一勺甜酒,和水,红糖一起煮,煮开之后打鸡蛋进去,滚几分钟就可以了。甜酒和土鸡蛋都是从湖南拿过来的,哈,真正的土鸡蛋,非常香。
ctctvvctctvv6楼
我家是先放姜及红糖熬出姜糖水最后起锅前放上一勺甜酒跟鸡蛋就起锅(甜酒自己家做的很香)
正吖!!
看得流口水,哪里有糯米酒卖呀?
是不是客家娘酒呀,要买好多地方可以买呢,上次我去客家王吃饭,就买了一壶娘酒,超正。
喜欢吃生糯米酒,呵呵!就是做好了就装起来吃,好甜!
哈哈,我从上周就开始当早餐吃了,暖身效果最明显之处就是我的脸色变得白里透红哦!
和LZ一样,最喜欢这种半生不熟的窝蛋,美味啊!

ancocoancoco12楼
哈哈~~糯米酒煮鸡杂都好好吃得哦~我一个人可以吃一斤酒啊。。。。。
koboldkobold13楼
我不喜欢吃煮过的,觉得很腻。喜欢吃冷的
……
田多多:
放一勺甜酒,和水,红糖一起煮,煮开之后打鸡蛋进去,滚几分钟就可以了。甜酒和土鸡蛋都是从湖南拿过来的,哈,真正的土鸡蛋,非常香。
查看原文
甜酒
sue6726sue672616楼
没吃过,有没有详细的做法?
lyone88lyone8817楼
不错,对女人很补的
猜你喜欢

加州宝宝面霜,我买过最贵的面霜😭😭

今天早餐吃核桃露燕窝,补脑又滋阴每一口都营养满分。

夏季儿童吃什么

夏日糖水甜品做法大全 ☆解暑兼养颜☆ 每天更新~~

健康早餐要革命 晒出你的秋冬三文治赢大奖

甜品---木瓜雪耳红枣杞子汤

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >