帖子详情

我的第一月备孕成功经验,祝愿大家好孕!

5295550准备怀孕

全部回帖
qin193qin19321楼
我也想一次就成功啊
2011/02/20回复
文井的油菜花:
嗯嗯,加油加油!祝你成功
查看原文
备孕为什么要喝黑豆豆浆吖,我也是备孕三个月了还是没成功哦,这个月要去检查一下看看7
2011/05/18回复
yyweiyywei23楼
第一次,希望能成功。
2011/05/21回复
yyweiyywei24楼
2011/05/21回复
ambwebambweb25楼
恭喜恭喜,我在等待开奖,希望中奖
2011/05/22回复
tiner00tiner0026楼
希望这个月我也中奖
2011/05/31回复
我5月开始备孕,没有中标啊!6月继续努力!还没学会准确算排卵期,不过这两个月例假都推迟了,4月推迟了1星期,5月推迟了3天!
kakeekakee28楼
好幸福的楼主喔!!!
恭喜楼主哦,沾沾您的喜气,谢谢您经验分享,希望我们备孕妈妈都好孕!
谢谢分享!
2011/06/22回复
Joe.Joe.31楼
恭喜恭喜~来接好运棒!~我备孕了好几个月`都有点心灰了~
2011/12/09回复
恭喜恭喜
太好了!!好好运哦!!一次就中了!!接棒!!!
TesngTesng34楼
沾沾樓主的好運,下一個輪到我了,
2011/12/20回复
我也来接楼主的好孕棒啦!
恭喜楼主哈
恭喜你 分享经
恭喜恭喜哦,祝宝宝健康生长,呵呵
猜你喜欢

我的备孕日记,持续更新中

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

4月22的YJ,5.21测到好孕了!!!第一个月备孕成功!!!

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了