帖子详情

困扰:白头发与掉头发怎么办?

706821时尚扮靓

上班以后额头长了好多白头发,各位MM有什么好办法吗?还没孩子呢,难道就变成老奶奶了?
另一个矛盾:一减肥节食就掉头发,一吃胖胖的头发就没有掉的那么多,各位MM可有什么办法又能不吃多又能不掉头发?补充点什么呢?我蛋白份和VE,复合维生素都吃了,还是节食就掉头发厉害,真郁闷。
精选回帖
对了,那个自助餐我去吃了哦。我和老公想挑战你家两口的极限的,不过才吃了六碟肥牛。其他的都是拿一两条吃的,金针菇,生蚝,虾,鱿鱼也没有吃到,亏大了
2010/11/13回复
hahanhahan8楼
要多吃点五谷杂粮,最好是黑芝麻之类的。有时候可以试试看首乌汤,还不错!其实秋天掉发是正常的现象,洗头的时候按摩按摩可以缓解的,不妨试试看哦~!
2010/11/14回复
ccaslxyccaslxy11楼
噢,就是说海珠客运那家 我以为你跟你老公去的呢。原帖由 *嘟嘟* 于 2010-11-14 11:37 发表 吃自助?我和老公极限?你记错了吧,呵呵。你吃的哪里的自助啊,最近我就和同学去吃过一次老北京涮羊肉。
我的头发也掉,不过我觉得是正常的掉,因为掉了这么多,我的诱发丝毫没见少,还是那么多啊!不过就是打扫起来有点麻烦。我妈妈的头发又白发,我给我我妈买了,染发的用了几次,我觉得她的头发特别有光泽,挺好的,里面都是纯植物的,对人体没有伤害的。
2010/11/22回复
全部回帖
加多加多沙发
我也有此困惑,现在就经常吃黑芝麻和黑米等黑五类,希望能有帮助
小焦妈小焦妈板凳
坐等答案
以前基本不吃青菜,而且夏天不带伞,头发好黄易掉,白头发至少十几条。后来吃青菜后就没这种情况出现了。
秋天头发易掉是很正常的,不用太过担心的。
对了,那个自助餐我去吃了哦。我和老公想挑战你家两口的极限的,不过才吃了六碟肥牛。其他的都是拿一两条吃的,金针菇,生蚝,虾,鱿鱼也没有吃到,亏大了
ccaslxy:
查看原文
吃自助?我和老公极限?你记错了吧,呵呵。你吃的哪里的自助啊,最近我就和同学去吃过一次老北京涮羊肉。
ccaslxy:
以前基本不吃青菜,而且夏天不带伞,头发好黄易掉,白头发至少十几条。后来吃青菜后就没这种情况出现了。秋天头发易掉是很正常的,不用太过担心的。
查看原文
青菜我是天天吃的,我觉得不吃主食也爱掉头发。不过我也觉得秋季爱掉头发。再过一段时间看看。也打算买点芝麻吃呢,不知道哪里卖的好一点。
hahanhahan8楼
要多吃点五谷杂粮,最好是黑芝麻之类的。有时候可以试试看首乌汤,还不错!
其实秋天掉发是正常的现象,洗头的时候按摩按摩可以缓解的,不妨试试看哦~!
首乌汤,怎么做?麻烦吗?买点首乌泡开水行不?
翱翔翱翔10楼
我也有这样的困扰。。。
ccaslxyccaslxy11楼
噢,就是说海珠客运那家 我以为你跟你老公去的呢。

原帖由 *嘟嘟* 于 2010-11-14 11:37 发表

吃自助?我和老公极限?你记错了吧,呵呵。你吃的哪里的自助啊,最近我就和同学去吃过一次老北京涮羊肉。
留印
我也好多白头发啦
来学习的,我额头也是很多白头发。
2010/11/18回复
大家共同讨论
2010/11/20回复
去护芳阁做白发转黑,真的有效,我做了两个月了,效果不错,不用染发了。
但是,不要去五羊店,用的药水量比其它店的要少。
不过有点贵,一次要80元左右
2010/11/21回复
我的头发也掉,不过我觉得是正常的掉,因为掉了这么多,我的诱发丝毫没见少,还是那么多啊!不过就是打扫起来有点麻烦。我妈妈的头发又白发,我给我我妈买了,染发的用了几次,我觉得她的头发特别有光泽,挺好的,里面都是纯植物的,对人体没有伤害的。
掉的比以前少多了.
我也掉呀,原来是与减肥有关呀?我好不好再增肥?
吃什么对于增发和黑发效果最好呢?
2011/01/01回复
猜你喜欢

产后大家有遇到脱发的问题吗?

掉头发很厉害,请各位辣妈过来帮帮忙~~有意外发现哦~~

老公快变成地中海了,怎么办?

斑秃到全秃我眼泪都哭干

宝妈们,生完宝宝后,有脱发的问题吗?

已断奶得妈妈们赶快进来讨论减肥茶

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >