帖子详情

万国广场nike工厂店假货?

3738046广州购物打折

全部回帖
应该是正品
2010/11/15回复
manu985manu98522楼
正常的,鞋底都是用胶做,没胶怎么会有胶味?哪天你买奶又说奶没味那才是问题。问东西前用用脑想想
qilemaqilema23楼
关注!
xwy0626xwy062624楼
我只知道长沙步行街耐克还是阿迪专卖店有掺杂假货卖的,
是我男友同学去那兼职打工知道的。

卡佛连特卖场也有掺杂别的货换标的。

其余不知道了
长见识一下
我可以很肯定的对你说,你的鞋不合格
特价线用料可能差点吧...
我也想知道万国里的其他品牌都是正品吗?
如果鞋子有刺鼻胶味的,一般是用回收料再造的材料。所以才会有味道的,他们一般是打着环保材料的称号。如果是用一手材料做的鞋子,一般不会有刺鼻的味道。不过成本就会高很多的。
xwy0626:
我只知道长沙步行街耐克还是阿迪专卖店有掺杂假货卖的,是我男友同学去那兼职打工知道的。卡佛连特卖场也有掺杂别的货换标的。其余不知道了
查看原文
是的,有个别专卖店的员工会自己掺高仿进去牟利的。
dabentudabentu31楼
那里不可能卖流野,你如果觉得不满意,可以去换,没问题的。
smallyismallyi32楼
我都觉得万国果间NIKE卖噶嘢好有问题咯~~~
特别系之前6楼果个特卖吖~~~
我系NIKE噶忠实FANS,对NIKE都有唔多唔小噶了解
我都试过系万国NIKE买过一件外套原价标400几,折后99,
翻嚟认真睇睇,个NIKE标志好假,唔同我平时买果D
上次万国上边个特卖,好多都系咁噶NIKE标志,觉得好假吖~~而且卖得咁平。。。好怀疑咯~
kellygjkellygj33楼
路过
vivqiuvivqiu34楼
我刚才从那里回来,发现t才卖30。。。嘿嘿。应该是真的
关注中
应该是真的 lz不用担心 有胶水味比较正常的 现在nike的做工越来越差了。。。。。。
2010/11/16回复
妞妈妞妈37楼
xwy0626:
我只知道长沙步行街耐克还是阿迪专卖店有掺杂假货卖的,是我男友同学去那兼职打工知道的。卡佛连特卖场也有掺杂别的货换标的。其余不知道了
查看原文
----------------------------------------------------------------------
这个貌似是业内共识,广州专卖店都是真假掺着卖的,更何况折扣店?要买坚野,到HK比较搵阵
tracyontracyon38楼
3 来了解情况的
猜你喜欢

【万国广场】nike adidas又有优惠咯

乐峰广场奥特莱斯NB鞋是假货!

最近给我女儿买了一双阿福贝贝的鞋子,觉得物美价廉,秀下

两个活动,两双鞋子!有万国江博士,有CROCS!

太气人了,盲目相信名牌,TOTO一体式洗脸盆安装不到一周柜体开裂!(已解决)

备孕备到心累了,现在轮到我想离婚了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >