帖子详情

点蚊香对bb有害吗?求驱蚊法宝

200614婴幼育儿

呢家天气又冷又热,晚上蚊子都飞晒出来觅食了,
点蚊香又怕对bb健康不好,不点吧,咬得我整晚无觉训!请问各位妈妈有无好的驱蚊方法又不会伤害bb健康的 啊?
全部回帖
挂蚊帐
2010/11/30回复
紫悠悠紫悠悠板凳
身上涂麻油吧。
用电蚊香怎么样?
麦加麦加5楼
也想知道
挂蚊帐不方便,因为晚上bb要醒好几次,打开了有关埋蚊帐,怕疏忽了蚊子走进去更弊

原帖由 紫悠悠 于 2010-11-30 15:28 发表
身上涂麻油吧。
麻油油兮兮的。。。
有适合宝宝们的蚊香卖的,大的商场有卖,我就是用宝宝蚊香的。
2010/12/01回复
abenaben9楼
有害
2010/12/01回复
用哪个牌子的蚊香?可以说下吗?
2010/12/02回复
最好最环保最健康的方法就是挂蚊账。
jun8028jun802812楼
我家是全部窗都装了纱窗的,房间的门还装了门帘,LZ可以在淘宝上搜一下“防蚊门帘”,有好多,也不贵,是磁铁来的,进出自动合上,就不怕蚊子了,也不用挂蚊账了。很方便的。

原帖由 jun8028 于 2010-12-2 11:09 发表
我家是全部窗都装了纱窗的,房间的门还装了门帘,LZ可以在淘宝上搜一下“防蚊门帘”,有好多,也不贵,是磁铁来的,进出自动合上,就不怕蚊子了,也不用挂蚊账了。很方便的。
‘防蚊门帘’?有这个,搜下先!
lawcclawcc14楼
有些纱窗帘同门帘的
2010/12/03回复
猜你喜欢

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

儿子断奶难,非要咬住训,我就快崩溃了,求支招

混合喂养对BB不好的吗?

求助~~~如何初生婴儿睡眠得好~

怀孕两个月了,鼻炎折磨得我好惨啊,呜~~~~

哺乳期妈妈仲需唔需要食钙片同多维元素胶囊呢???

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >