帖子详情

是不是这一生都无法做妈妈呀

27900186准备怀孕

六年前我药流过一个BB,那时年龄小不知道手术后要休息,在手术当天就去上夜班,也不知道补身体,因为害怕及心情不好,那一个月都没有好好吃饭,时常不吃东东。我结婚到现在四年了都没有怀上BB,这几年我四处求医,看过好几家大医院,也花了好几W但是都没有什么效果,医生查不到我是什么原因导致的不孕。现在我都快30岁了,很想生个宝宝,可是不管怎么努力都没有用,实在没办法了,所以将曾经的惨痛经历出来,跪求有经验的JM赐教,

精选回帖
怎么可以经期同房呢?你也太大意了。很容易感染的.....我是经前一两天,经期,干净三天后才会同房的。要爱惜自己的身体,疼痛的时候只有自己一个人去承受,谁能替你分担身体上的痛呢?所以该拒绝的时候要解释给老公听,相信老公出于对你身体的考虑会明白的。
2010/12/02回复
loveratloverat123楼
个人觉得你去的这几家医院都不太专业,设备也一般强烈建议去中山大学附属第一或者第二医院,或者是广州市第二人民医院。我是在中大附一看好的。另外,保留所有的检查记录,可以给医生参考。B超检查是很基本的,你看了那么久,才发现子宫囊肿,也足已经说明前面几家医院的水平了!还有,对于器质性的病变,还是建议西医,尽管中医很强大,但对于器质性的改变,还是西医更有合适的解决方案。以上意见仅供参考。因为我也是走过了一段非常难熬的日子,动了一个很大的手术,才有了一个可爱宝贝的。
2011/02/08回复
165楼
1970/01/01回复
本帖最后由 清风两袖 于 2011-9-27 20:28 编辑 小小玉儿 发表于 2011-9-27 11:53 回复 zhangchun198101 的帖子是的,我不知道我老公是爱我还是只想占有我,他从来不会觉得经期同房有什么 ...说真的.我觉得你老公太不尊重你了.YJ期不能同房.这是地球人都知道的啊.对女儿伤害很大的.LZ~你要注意了噢,到时候得了病,辛苦的是你自己,治疗是要禁同房的.那怎么办呢?治?不治?治.禁同房,那你老公呢?我觉得你老公太自私了~而且难听的说一句,没孩子生是你的事.不是他的事,老婆可以换个健康的,可以再生孩子.但是你换个老公难换回健康的身体吗?
2011/09/27回复
全部回帖
刚看过一个JM的帖子是关于经期同房的,我们经期时常同房,前后有三年左右,不知道这方面会不会影响怀孕。
现在正在吃中药治子宫囊肿。
小小玉儿:
刚看过一个JM的帖子是关于经期同房的,我们经期时常同房,前后有三年左右,不知道这方面会不会影响怀孕。
查看原文
怎么可以经期同房呢?你也太大意了。很容易感染的.....我是经前一两天,经期,干净三天后才会同房的。要爱惜自己的身体,疼痛的时候只有自己一个人去承受,谁能替你分担身体上的痛呢?所以该拒绝的时候要解释给老公听,相信老公出于对你身体的考虑会明白的。
小小玉儿:
查看原文
经期同房最容易导致不孕啦。你真大意。
2010/12/03回复
经期同房应该不太好
janvecjanvec7楼
哎,不知道怎么说呀,只能跟你说再努力吧,一定要保重自己身体
LZ应该多上网看看,了解多些常识啊。快点把身体调养好,希望宝宝早日降临。
这个这个,唉,爱惜自己,亲爱的姐妹,不如去正规的大医院找医生咨询一下吧。
人流是很容易导致终生不育,身边有很多例子,哎~~~
别灰心。建议看一下省中医的李丽芸(送子观音)
谢谢各位JM的关心,我真的好怕自己一生都无法做妈妈了,所以思想压力很大。
谢谢
我知道经期不能同房,只是不知道后果很严重,一般经期我是不同意同房的但是老公一定要。 .

我现在也恨死我自己了。
经期同房很容易产生抗体导致不孕的~
你老公也太不体贴你了,而且经期同房,多脏啊~
lz去医院检查过么?是什么问题呢?找对医生对症下药很重要~
祝你早日好孕
经期最好不要同房,容易感染,形成炎症,对以后生育有影响哟
别灰心,要对自己有信心,现在医学很发达,一定会有办法的。
天啊,经期同房.你老公真的太过份了吧.那么脏,他不怕吗?唉...男人啊男人..太不负责了
有爱之家:
查看原文
结婚前我们同居的时候,他就很喜欢经期同房,这样次数多了也就习惯了。他那方面特别强,以前他是一天一次,后来就隔一天一次。我真是怕了他了。我现在后悔得快要死掉了,可是我却不能对他说,因为我有时经期或者不舒服而拒绝过他,每次他想起都恨不得打死我一样。他什么都可以依我,就是这方面不接受我的拒绝。有时我在想他是不是真的爱我?????
妈咪爱宝宝1982:
天啊,经期同房.你老公真的太过份了吧.那么脏,他不怕吗?唉...男人啊男人..太不负责了
查看原文
他不怕的,有时我叫他带TT,他都是半路就把TT扔了
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

博士妈妈的育婴经

刚结婚,准备怀孕,请问在备孕的这段时间时吃些什么比较容易受孕

80后大龄青年备孕怀孕分享

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >